© Tesla

17 марта 2016 11:22

Новинки 1353

Появилось первое официальное изображение самой доступной "Теслы"

В преддверии обещанного на 31 марта дебюта своего самого доступного седана компания Tesla Motors выпустила первое его официальное фото. Правда, само фото можно считать некоей подколкой со стороны Элона Маска, но кое-какое представление о новинке оно все же дает.

Официальный тизер изображает лишь силуэт Tesla Model 3 в одном ряду с прочими моделями компании – седаном Model S и кроссовером Model X. Но даже по силуэту можно сделать вывод о том, что, например, самый доступный седан марки получит столь же динамичный облик, как и старшие модели, и при этом, похоже, сможет похвастать еще более низкой линией крыши. Впрочем, это обстоятельство может объясняться более компактными, чем у Model S, размерами ожидаемой новинки.

О технических характеристиках Model 3 пока неизвестно ровным счетом ничего, но, по слухам, седан сможет обеспечить запас хода примерно в 400 км. Активные слухи ходят и о том, что Tesla выставит вполне конкурентоспособный ценник: цена Model 3, как ожидается, будет начинаться с отметки в 35 000 долларов, что вполне на уровне прочих электромобилей, которые можно купить в США.

Премьера Tesla Model 3 состоится на специально организованном мероприятии в Южной Калифорнии – по месту базирования компании Tesla Motors. Первые заказы на новинку будут приняты непосредственно на мероприятии, и уже известно, что за право оказаться в числе первых владельцев электроседана придется заплатить: депозит составит тысячу долларов.

Онлайн-прием заказов начнется на следующий день, 1 апреля, но пока не известно, останутся ли к тому времени свободные для бронирования седаны - Tesla еще не озвучила объемы производства Model 3. Впрочем, время у производителя еще есть: поставки "живых" машин Tesla собирается начать лишь к концу следующего года.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.