© carnewschina.com

18 марта 2016 15:39

Новинки 7361

Раскрыта внешность абсолютного нового Chery Tiggo

Китайский автогигант готовится к премьере новейшего кроссовера семейства Tiggo, который выполнен по мотивом концепт-кара 3-летней давности. Не исключено, что новинка имеет шансы попасть и на российский рынок.

Фотошпионам удалось запечатлеть внешность абсолютно нового кроссовера от Chery. Речь идет о модели Tiggo 7, которая имеет заводской индекс Chery T15, и слухи о которой аккумулировались на протяжении всего минувшего года. Официальная премьера этого вседорожника в версии для Китая состоится в рамках Пекинского автосалона в апреле. Как сообщает ресурс CarNewsChina, продажи новинки в Поднебесной стартуют в октябре 2016 года.

Интересно, что Chery Tiggo 7 не выступает в роли преемника нынешней "пятерки", а является самостоятельной моделью более высокого уровня. Tiggo 7 станет самым дорогим кроссовером марки Chery за всю ее историю - предварительный ценник составляет от 130 000 до 170 000 юаней (1,37 - 1,8 млн рублей). 

Chery Tiggo 7 должен получить не только выразительный и самобытный дизайн, но и щедрый список оснащения. Огромный дисплей мультимедии чего стоит!

Технических данных об автомобиле пока нет. Сообщается лишь, что моторная гамма Chery Tiggo 7 будет состоять из 1,5-литрового бензинового турбомотора и атмосферной "четверки" объемом 2,0 л. В пару к ним будут предложены 6-ступенчатая "механика" или автомат с аналогичным количеством ступеней. Будет ли кроссовер доступен в полноприводном исполнении, не сообщается. 

Ключевые элементы внешности Tiggo 7 заимствованы у концепта Chery TX образца 2012 года.

Первоначально модель будет продаваться на внутреннем рынке Китая, но со временем может появиться и в России. В нашей стране семейство Chery Tiggo представлено кроссоверами Tiggo FL (от 599 000 рублей) и более престижным Tiggo 5 (от 888 000 рублей).

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.