© Autoforum.cz

15 марта 2016 13:52

Новинки 1316

В Сеть "утекли" патентные изображения нового хэтча Honda Civic

Honda уже готова пополнить семейство Civic пятидверным хэтчбеком. В Женеве его появление предварял концепт Hatchback Prototype. И вот теперь появились патентные изображения серийного хэтча.

Патентные изображения нового серийного хэтча Honda Civic выложил в сеть чешский портал Autoforum.cz. От показаного в Женеве прототипа изображенная на рисунках модель отличается менее агрессивным обвесом: нет сплиттера спереди и сдвоенных выхлопных патрубков сзади, менее развиты боковые "юбки" кузова, а колесные диски - меньше по диаметру. 

Следующее поколение Honda CR-V получит турбонаддув...

Двигатели для серийного хэтча возьмут от седана и купе. Это новый 3-цилиндровый бензиновый турбомотор объемом 1 литр, 1,5-литровый наддувный 4-цилидровый агрегат в 175 л.с. и прежний 1,6-литровый турбодизель для Европы.

Двигатели будут сочетаться с 6-ступенчатой МКПП или вариатором.

Предполагается, что новый хэтч представят в октябре в Париже, а европейские продажи начнутся в 2017 году.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.