© Autoforum.cz

15 марта 2016 13:52

Новинки 1313

В Сеть "утекли" патентные изображения нового хэтча Honda Civic

Honda уже готова пополнить семейство Civic пятидверным хэтчбеком. В Женеве его появление предварял концепт Hatchback Prototype. И вот теперь появились патентные изображения серийного хэтча.

Патентные изображения нового серийного хэтча Honda Civic выложил в сеть чешский портал Autoforum.cz. От показаного в Женеве прототипа изображенная на рисунках модель отличается менее агрессивным обвесом: нет сплиттера спереди и сдвоенных выхлопных патрубков сзади, менее развиты боковые "юбки" кузова, а колесные диски - меньше по диаметру. 

Следующее поколение Honda CR-V получит турбонаддув...

Двигатели для серийного хэтча возьмут от седана и купе. Это новый 3-цилиндровый бензиновый турбомотор объемом 1 литр, 1,5-литровый наддувный 4-цилидровый агрегат в 175 л.с. и прежний 1,6-литровый турбодизель для Европы.

Двигатели будут сочетаться с 6-ступенчатой МКПП или вариатором.

Предполагается, что новый хэтч представят в октябре в Париже, а европейские продажи начнутся в 2017 году.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.