© SsangYong

15 марта 2016 10:46

Новинки 618

SsangYong подумывает о выпуске кросс-кабриолета

Компания SsangYong в стремлении максимально разнообразить свой модельный ряд может отправиться тем путем, которым в современной истории автопрома рискнули пройти только Nissan и Land Rover. Базой для экспериментов станет один из самых успешных кроссоверов марки.

Окончательное решение по поводу выпуска открытой версии SsangYong Tivoli боссами компании еще не принято: руководство марки опасается, что появление кабриолета на базе Tivoli может быть воспринято покупателями не слишком серьезно и помешать продажам достаточно популярного кроссовера. Тем не менее, полноразмерные макеты Tivoli с открытым верхом уже подготовлены.

Кабриолет Range Rover Evoque приедет в Росию летом...

По данным издания Auto Express, для строительства кабриолета SsangYong использует ту же схему, что и Land Rover с кабриолетом Evoque – кроссовер получит мягкую складную крышу и трехдверный кузов, который еще предстоит разработать. Моторную гамму кабриолет, как ожидается, позаимствует у серийного Tivoli – она состоит из 1,6-литровых бензиновых и дизельных моторов. В то же время инженеры родительского концерна Mahindra могут разработать для SsangYong новый трехцилиндровый турбомотор.

Конкретные сроки возможного появления у SsangYong открытого кроссовера пока не называются. Не исключено, что компания протестирует эту возможность на своих потенциальных покупателях при помощи очередного концепта на какой-либо из крупных выставок.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.