© carscoops.com

15 марта 2016 15:22

Новинки 2089

Концепт первого пикапа Mercedes-Benz могут показать уже осенью

Почти год Mercedes-Benz официально подтвердил появление в своей модельной гамме первого в истории компании легкового пикапа. А в январе этого года уже появились первые фото тестовых образцов. И вот теперь сообщается, что в виде концепта первый пикап Mercedes-Benz может дебютировать уже этой осенью.

Концепт-кар первого пикапа Mercedes-Benz ожидается уже этой осенью на автосалоне в Париже. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает британский Auto Express. При этом серийная версия может появиться раньше, чем ожидалось ранее. Так, издание ссылается на на руководителя коммерческого подразделения Mercedes-Benz Фолкера Морнинвега, который заявил, что  серийный пикап может выйти уже к концу 2017 года.

Характеру Mercedes-Benz Sprinter придали экстремальности...

Напомним, в основе пикапа Mercedes-Benz лежит рамное шасси и система полного привода Nissan NP300 Navara последнего поколения. Вместе с тем дизайнеры и конструкторы "Мерседеса" приложат все усилия, чтобы дистанцировать свой автомобиль от более дешевого "японца".

Ожидается, что пикап Mercedes-Benz получит базовый турбодизель объемом 2,3 л и мощностью 188-190 л.с. Аналогичный агрегат используется в новом Nissan NP300 Navara. Полный привод для упрощенной версии будет доступен только за доплату, а вот комплектация следующего уровня его получит по умолчанию. "Средний" вариант обзаведется таким же 2,3-литровым дизелем, но получит более продвинутые опции и более дорогую отделку интерьера. Наконец, модель пикапа Mercedes-Benz верхнего уровня получит флагманский турбодизель V6 мощностью около 255 л.с. Правда, происхождение этого двигателя не уточняется.

Предполагается, что пикап Mercedes-Benz получит обозначение X-Class. Основной конкурент - Volkswagen Amarok.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.