© Autogespot.nl

11 марта 2016 19:29

Новинки 1737

Новые модели Audi "засветились" без камуфляжа

На обычной заправке в испанской Гранаде фотошпионам попались сразу две новые версии Audi, не прикрытые камуфляжем, что намекает на их скорый дебют.

Шпионские фото новых Audi выложил портал Autogespot.nl. Сообщается, что на глаза фотографам на заправке в испанской Гранаде попались Audi R8 Spyder и "заряженная" версия ТТ RS 2017 модельного года. 

Открытый Audi R8 Spyder (на фото он в желтом колере) планируется оснащать атмосферным 5,2-литровым мотором V10 мощностью 540 л.с. или 610 л.с. в версии Plus. Ну а к 2018 году в качестве базового агрегата ожидается появление 3-литрового турбомотора TFSI V6. 

Audi TT RS

Что до Audi ТТ RS (красная машина), то "горячее" купе, по предварительным данным, получит 2,5-литровый 5-цилиндровый турбомотор от хэтча RS3 Sportback, форсированный до 400 л.с. Двигатель будет работать в связке с 7-диапазонным "роботом" или механической КПП.

Премьера и старт европейских продаж Audi R8 Spyder и TT RS ожидается до конца этого года. 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.