© Autogespot.nl

11 марта 2016 19:29

Новинки 1745

Новые модели Audi "засветились" без камуфляжа

На обычной заправке в испанской Гранаде фотошпионам попались сразу две новые версии Audi, не прикрытые камуфляжем, что намекает на их скорый дебют.

Шпионские фото новых Audi выложил портал Autogespot.nl. Сообщается, что на глаза фотографам на заправке в испанской Гранаде попались Audi R8 Spyder и "заряженная" версия ТТ RS 2017 модельного года. 

Открытый Audi R8 Spyder (на фото он в желтом колере) планируется оснащать атмосферным 5,2-литровым мотором V10 мощностью 540 л.с. или 610 л.с. в версии Plus. Ну а к 2018 году в качестве базового агрегата ожидается появление 3-литрового турбомотора TFSI V6. 

Audi TT RS

Что до Audi ТТ RS (красная машина), то "горячее" купе, по предварительным данным, получит 2,5-литровый 5-цилиндровый турбомотор от хэтча RS3 Sportback, форсированный до 400 л.с. Двигатель будет работать в связке с 7-диапазонным "роботом" или механической КПП.

Премьера и старт европейских продаж Audi R8 Spyder и TT RS ожидается до конца этого года. 

 

Kia превратит хэтчбек Ceed в кроссовер Семейство Kia Ceed уже в нынешнем году может пополниться либо полноценным вседорожником, либо "высоким хэтчбеком": в глобальной Сети появился первый эскиз будущей новинки. Официального подтверждения пока нет, но, как ни странно, дата премьеры Kia Xceed уже известна.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.
Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.