© Hyundai

10 марта 2016 18:00

Новинки 1600

Hyundai официально представил новый лимузин

Hyundai продолжает расширять свое новое семейство премиальных моделей, которые выпускаются под дочерним брендом Genesis: вслед за седаном Genesis G90 в Корее представлен флагман нового премиум-бренда, большой лимузин Genesis EQ900 Limousine, который поспорит за место под солнцем с немецкой элитой.

Новый лимузин достигает почти 5,5 метра в длину, что означает дополнительные 290 мм свободного пространства для пассажиров заднего ряда по сравнению с базовым седаном G90. Автомобиль получил целый комплекс интеллектуальных систем помощи водителю, в совокупности именуемый Genesis Smart Sense. В этот набор входят автономная система экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, интеллектуальный круиз-контроль, усовершенствованная система контроля слепых зон и ассистент удержания автомобиля в полосе движения.

За комфорт всех находящихся в салоне отвечает адаптивная подвеска Genesis Adaptive Control Suspension, за устойчивость – система интеллектуального полного привода HTRAC.  Лимузин оснастили трехзонным климат-контролем, аудиосистемой Lexicon и мультимедийным комплексом с дисплеем диагональю 12,3 дюйма.

На данный момент для длиннобазного EQ900 Limousine заявлен один мотор (по крайней мере, для корейского рынка). Это 5-литровый V8 GDI серии Tau мощностью 425 л.с.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.