© Hyundai

10 марта 2016 18:00

Новинки 1603

Hyundai официально представил новый лимузин

Hyundai продолжает расширять свое новое семейство премиальных моделей, которые выпускаются под дочерним брендом Genesis: вслед за седаном Genesis G90 в Корее представлен флагман нового премиум-бренда, большой лимузин Genesis EQ900 Limousine, который поспорит за место под солнцем с немецкой элитой.

Новый лимузин достигает почти 5,5 метра в длину, что означает дополнительные 290 мм свободного пространства для пассажиров заднего ряда по сравнению с базовым седаном G90. Автомобиль получил целый комплекс интеллектуальных систем помощи водителю, в совокупности именуемый Genesis Smart Sense. В этот набор входят автономная система экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, интеллектуальный круиз-контроль, усовершенствованная система контроля слепых зон и ассистент удержания автомобиля в полосе движения.

За комфорт всех находящихся в салоне отвечает адаптивная подвеска Genesis Adaptive Control Suspension, за устойчивость – система интеллектуального полного привода HTRAC.  Лимузин оснастили трехзонным климат-контролем, аудиосистемой Lexicon и мультимедийным комплексом с дисплеем диагональю 12,3 дюйма.

На данный момент для длиннобазного EQ900 Limousine заявлен один мотор (по крайней мере, для корейского рынка). Это 5-литровый V8 GDI серии Tau мощностью 425 л.с.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.