© Hyundai

10 марта 2016 18:00

Новинки 1607

Hyundai официально представил новый лимузин

Hyundai продолжает расширять свое новое семейство премиальных моделей, которые выпускаются под дочерним брендом Genesis: вслед за седаном Genesis G90 в Корее представлен флагман нового премиум-бренда, большой лимузин Genesis EQ900 Limousine, который поспорит за место под солнцем с немецкой элитой.

Новый лимузин достигает почти 5,5 метра в длину, что означает дополнительные 290 мм свободного пространства для пассажиров заднего ряда по сравнению с базовым седаном G90. Автомобиль получил целый комплекс интеллектуальных систем помощи водителю, в совокупности именуемый Genesis Smart Sense. В этот набор входят автономная система экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, интеллектуальный круиз-контроль, усовершенствованная система контроля слепых зон и ассистент удержания автомобиля в полосе движения.

За комфорт всех находящихся в салоне отвечает адаптивная подвеска Genesis Adaptive Control Suspension, за устойчивость – система интеллектуального полного привода HTRAC.  Лимузин оснастили трехзонным климат-контролем, аудиосистемой Lexicon и мультимедийным комплексом с дисплеем диагональю 12,3 дюйма.

На данный момент для длиннобазного EQ900 Limousine заявлен один мотор (по крайней мере, для корейского рынка). Это 5-литровый V8 GDI серии Tau мощностью 425 л.с.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.