© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

10 марта 2016 18:45

Дороги 2347

У Lada появилась собственная программа помощи на дорогах

Отечественный автопроизводитель, всерьез решив стать "ближе к клиенту", запускает новую услугу, характерную скорее для явно более престижных брендов: фирменная программа помощи на дорогах Lada Assistance не даст пропасть владельцам Lada во всех городах, где бренд представлен официально.

Как сообщается в официальном пресс-релизе компании, программа помощи на дорогах будет распространяться на все модели Lada, купленные у официальных дилеров в период с марта по декабрь 2016 года. Для участников программы доступны юридическая консультация, подвоз топлива, техническая помощь, вскрытие запертого автомобиля и ряд других услуг.

Программа будет работать в 170 городах России – в тех, где присутствуют официальные дилеры марки. Для москвичей действие программы будет ограничиваться зоной в пределах 50 километров от МКАД, для жителей остальных городов – в радиусе 30 километров от административных границ.

Кроме того, под программу помощи на дорогах будет запущено отдельное мобильное приложение, с помощью которого можно будет отправить запрос с автоматическим определением координать, а также при необходимости приложить фотографию попавшего в беду автомобиля. Приложение будет запущено уже в марте 2016 года.

Запуск программы Lada Assistance, как заявляет производитель, является частью продуктовой стратегии Lada на 2016 год, в рамках которой компания намерена повысить клиентоориентированность марки. К этой же стратегии относятся такие внедренные ранее услуги, как система онлайн заказа автомобилей, а также спецпредложения по программам утилизации и трейд-ин. 

В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.
В новогодние праздники на дорогах поймали более 11 тысяч пьяных водителей В период новогодних выходных далеко не все российские водители повели себя ответственно. Несмотря на предупреждения Госавтоинспекции об усилении контроля за пьяницами, отдельные автомобилисты все же сели за руль "под мухой" - за что и поплатились.
Таксистам не будут выплачивать возмещения по КАСКО Страховым компаниям разрешили отказывать в выплате возмещения россиянам, которые используют свои автомобили в качестве такси. В случае ДТП таким извозчикам на КАСКО лучше не рассчитывать.