© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

10 марта 2016 18:45

Дороги 2357

У Lada появилась собственная программа помощи на дорогах

Отечественный автопроизводитель, всерьез решив стать "ближе к клиенту", запускает новую услугу, характерную скорее для явно более престижных брендов: фирменная программа помощи на дорогах Lada Assistance не даст пропасть владельцам Lada во всех городах, где бренд представлен официально.

Как сообщается в официальном пресс-релизе компании, программа помощи на дорогах будет распространяться на все модели Lada, купленные у официальных дилеров в период с марта по декабрь 2016 года. Для участников программы доступны юридическая консультация, подвоз топлива, техническая помощь, вскрытие запертого автомобиля и ряд других услуг.

Программа будет работать в 170 городах России – в тех, где присутствуют официальные дилеры марки. Для москвичей действие программы будет ограничиваться зоной в пределах 50 километров от МКАД, для жителей остальных городов – в радиусе 30 километров от административных границ.

Кроме того, под программу помощи на дорогах будет запущено отдельное мобильное приложение, с помощью которого можно будет отправить запрос с автоматическим определением координать, а также при необходимости приложить фотографию попавшего в беду автомобиля. Приложение будет запущено уже в марте 2016 года.

Запуск программы Lada Assistance, как заявляет производитель, является частью продуктовой стратегии Lada на 2016 год, в рамках которой компания намерена повысить клиентоориентированность марки. К этой же стратегии относятся такие внедренные ранее услуги, как система онлайн заказа автомобилей, а также спецпредложения по программам утилизации и трейд-ин. 

Путин разрешил наказывать нефтяников за подорожание бензина на АЗС Президент подписал закон, который позволяет правительству повышать пошлины на вывоз нефтепродуктов до 90%. Предполагается, что эта мера заставит производителей переориентироваться на внутренний рынок.
В РПЦ посчитали платные дороги злом Русская Православная Церковь в лице одного из ее представителей довольно резко высказалась против платных дорог. Более того, в РПЦ уверены в том, что система проезда по магистрали за деньги противоречит идеологии "русского пространства" и рано или поздно будет отменена.
На Рублевском шоссе поспорили знаки и разметка После реконструкции проезжей части на одном из участков Рублевского шоссе появилась разметка, разрешающая парковку. Однако, с официально размеченных мест припаркованные автомобили увозят эвакуаторы.