© Geely

9 марта 2016 18:14

Новинки 3158

Продажи обновленного китайского кроссовера в России начнутся 25 марта

Рестайлинг модели Geely Emgrand X7 сопровождается расширением моторной гаммы, в которой появился экономичный двигатель объемом 1,8 литра. Определенные изменения произошли и в интерьере кроссовера.

Моторная гамма обновленного Geely Emgrand X7 состоит из трех атмосферных бензиновых двигателей. К уже знакомым моторам объемом 2 и 2,4 л (их мощность составляет 140 и 148 л.с. соответственно) прибавился аналогичный силовой агрегат объемом 1,8 л и мощностью 125 л.с. - его также можно встретить под капотом седана EC7. Два менее мощных мотора работают в паре с 5-ступенчатой "механикой", самый мощный - с 6-ступенчатым автоматом, у которого появился спортрежим. 

В список стандартного оснащения среди прочего входят система помощи при движении под уклон и электронная система предотвращения опрокидывания автомобиля.

Geely предоставляет на свои автомобили пятилетнюю гарантию.

Внутри автомобиля можно обратить внимание на новую компоновку приборной панели с увеличенным дисплеем бортового компьютера и обновленный модуль климат-контроля.

Китайский кроссовер для российского рынка собирается на заводе в белорусском городе Борисов. Цены на дорестайлинговый кроссовер в настоящий момент начинаются с 699 000 рублей. Прайс-лист на обновленный Emgrand X7 будет опубликован ближе к дате начала продаж. 

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.