© Geely

9 марта 2016 18:14

Новинки 3162

Продажи обновленного китайского кроссовера в России начнутся 25 марта

Рестайлинг модели Geely Emgrand X7 сопровождается расширением моторной гаммы, в которой появился экономичный двигатель объемом 1,8 литра. Определенные изменения произошли и в интерьере кроссовера.

Моторная гамма обновленного Geely Emgrand X7 состоит из трех атмосферных бензиновых двигателей. К уже знакомым моторам объемом 2 и 2,4 л (их мощность составляет 140 и 148 л.с. соответственно) прибавился аналогичный силовой агрегат объемом 1,8 л и мощностью 125 л.с. - его также можно встретить под капотом седана EC7. Два менее мощных мотора работают в паре с 5-ступенчатой "механикой", самый мощный - с 6-ступенчатым автоматом, у которого появился спортрежим. 

В список стандартного оснащения среди прочего входят система помощи при движении под уклон и электронная система предотвращения опрокидывания автомобиля.

Geely предоставляет на свои автомобили пятилетнюю гарантию.

Внутри автомобиля можно обратить внимание на новую компоновку приборной панели с увеличенным дисплеем бортового компьютера и обновленный модуль климат-контроля.

Китайский кроссовер для российского рынка собирается на заводе в белорусском городе Борисов. Цены на дорестайлинговый кроссовер в настоящий момент начинаются с 699 000 рублей. Прайс-лист на обновленный Emgrand X7 будет опубликован ближе к дате начала продаж. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.