© Lexus

4 марта 2016 17:01

Новинки 2636

Заряженный Lexus GS оказался в России дороже конкурентов

Российский офис Lexus обнародовал рублевый ценник на самую мощную и самую быструю версию Lexus GS F, которая по идее должна стать серьезным соперником заряженным седанам от "большой немецкой тройки". По крайней мере, по стоимости японский супер-седан их уже переплюнул.

На официальном сайте Lexus в России появились подробности о новейшем заряженном седане Lexus GS F. На нашем рынке этот автомобиль оценили аж в 6 390 000 рублей. За эти деньги покупатель получает 5-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 477 л.с. (530 Нм) с 8-ступенчатым автоматом, а также максимальную скорость 270 км/ч и разгон до сотни за 4,6 с.

Кстати, в России только что подешевели несколько моделей Lexus

В итоге японский супер-седан оказался ощутимо дороже своих конкурентов. Например, 560-сильный баварский BMW M5 стоит от 5 490 000 рублей, Audi S6 с двигателем на 450 л.с. продается в России минимум за 4 850 000 рублей, и только сверхмощная RS6 Avant - от 6 675 000 рублей.

 Lexus GS F доступен в России в комплектации Carbon, куда входят светодиодные фары, обивка сидений кожей Semi-aniline, подогрев и вентиляция передних сидений, кожанный салон, двухзонный климат-контроль, 8-дюймовый цветной многофункциональный дисплей на панели приборов, 12,3-дюймовый цветной дисплей на центральной консоли, аудиосистема премиум класса Mark Levinson с поддержкой DVD/CD/MP3/WMA 17 динамиков, селектор выбора режимов движения ECO/NORMAL/SPORT/SPORT S+, комплекс систем активной безопасности Lexus safety System+, 10 подушек безопасности, активный дифференциал с управлением вектором тяги (TVD) и многое другое.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.