© ВГТРК

3 марта 2016 15:07

Новинки 17368

Сервис Partner iD поможет проверить продавцов автомобилей

В прошлом году появился долгожданный информационный сервис для бизнес-проверки Partner iD, подключенный к официальным базам данных. С помощью этого сервиса вы легко можете собрать общие сведения об интересующей вас коммерческой структуре, ее руководстве и собственниках, дочерних компаниях и филиалах, бухгалтерской отчетности и судебных делах.

Это приложение очень пригодится тем, кто собирается приобрести новый или подержанный автомобиль.

Через данный сервис можно проверить не только крупный дилерский центр, но и многочисленные мелкие частные фирмы, которые в основном специализируются на продажах подержанных автомобилей, взятых на комиссию.

В случае с мелкими "лавочками" это особенно актуально, ведь среди них хватает фирм-однодневок. А через данный сервис можно будет узнать, существует ли организация вообще, и нет ли на ней судебных дел в производстве.

Выбирая автосервис для технического обслуживания авто, вы так же можете воспользоваться услугами Partner iD, проверив его на надежность.

Пригодится сервис и при оформлении автокредита. Partner iD поможет вам проверить банк, у которого вы собираетесь брать деньги в кредит.

Согласитесь, в нынешних непростых экономических условиях ошибка в выборе диллерского центра, автосервиса или банка может стоить очень дорого. В то же время, став клиентом Partner iD, вы минимизируете риски, потратив на это совсем немного времени и денег.

АвтоВести рекомендуют вам, прежде чем заключить сделку, воспользоваться услугами Partner iD, тем более что сейчас сервис предлагает первую консультацию – бесплатно.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.