© autoweek.nl

4 марта 2016 19:19

Автокурьезы 10084

Названы самые женские автомобильные бренды в России

Какие марки автомобилей в России больше всего подходят представительницам слабого пола? Согласно результатам опроса, самыми женскими в нашей стране признаны два французских автобренда - Peugeot и Citroen.

Уже давно настала эпоха, когда хрупкие девушки управляют почти грузовыми "Гелендвагенами" и "Лэнд Круизерами", а некоторым мужчинам вполне комфортно за рулем Kia Picanto или Mini Cooper. И никто сегодня не видит в этом противоречий. Тем не менее определенные стереотипы в сознании людей еще остались. Накануне праздника 8 марта аналитическое агентство "Автостат" совместно с порталом Drom.ru провели онлайн-опрос, чтобы определить "самый женский автомобиль".

 

Итак, самыми женскими участницы опроса признали автомобили Peugeot -  сразу 62,2% отметили французский бренд респондентов отметили как "марку для женщин". Второе место в этом рейтинге занял другой "француз" - Citroen с результатом 57,8%, а третье место у немецкой марки Opel (42,9%). В оценке на предмет "женственности" приняли участие 32 самых популярных автобренда в рейтинге российских продаж.

В конце 2015 года аналогичный опрос проводила "Российская Газета", и тройка лидеров там выглядела совершенно иначе. Например, первое место тогда досталось малышу Kia Picanto, второе место занял Nissan Juke, а третье - Hyundai Solaris.

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.