© Lexus

3 марта 2016 12:51

Автопром 4651

В России подешевели несколько моделей Lexus

Lexus подкорректировал ценовые предложения на представленный в России модельный ряд, по возможности стимулируя спрос на кризисном рынке. Впрочем, предложения эти временные и действуют только на отдельные модели и при определенных условиях.

Например, теперь седан Lexus ES можно купить дешевле на 150 000 рублей - правда, только в рамках программы Lexus Trade In, при сдаче старого автомобиля. Предложение распространяется на модификации ES200 и ES250 2015 и 2016 годов выпуска в любой комплектации. Для версии ES200 2015 года в комплектации "Комфорт" доступно дополнительное предложение от "Тойота Банка" - кредит с ежемесячным платежом 8 900 рублей.

Аналогичная скидка распротраняется и на кроссовер Lexus NX. Она действует до 31 марта на автомобили 2015 и 2016 годов выпуска в любых комплектациях в рамках программы Trade In.  

Кроме того, с 1 марта в продаже появилась новая средняя комплектация для Lexus NX. Она называется Progressive и включает в себя камеру заднего вида, электропривод багажной двери, cветодиодные фары ближнего света, светодиодные дневные ходовые огняи, светодиодные противотуманные фары с функцией освещения поворотов, светодиодную заднюю оптику,  мультифункциональное рулевое колесо с кожаной обивкой, обогрев рулевого колеса, боковых зеркал заднего вида и передних сидений, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, а также целый ряд других опций. На это исполнение действует специально предложение от "Тойота Банка" - кредит с ежемесячным платежом 9 900 рублей.

В Нижнем Новгороде остановили сборку фургонов Mercedes-Benz Sprinter Один из самых популярных вэнов немецкой марки – Mercedes-Benz Sprinter Classic – собирается для российского рынка на мощностях группы ГАЗ. Накануне конвейер был остановлен, и в качестве одной из версий причин остановки сборки называются проблемы из-за санкций США.
Volkswagen и Ford объединились для создания фургонов и электрокаров Концерны Volkswagen и Ford официально объявили о создании альянса. Автомобильные гиганты намерены объединить усилия в некоторых глобальных сегментах рынка, и первой моделью, которая появится на свет в результате альянса, весьма вероятно, станет новый Volkswagen Amarok.
В Казахстане появится национальный автобренд (как Lada - в России) В Казахстане решено создать собственную автомобильную марку. В качестве образца местные власти выбрали себе бренд Lada, и, как и в случае с АвтоВАЗом, создание национальной марки не обойдется без помощи иностранных партнеров.