© Lexus

3 марта 2016 12:51

Автопром 4650

В России подешевели несколько моделей Lexus

Lexus подкорректировал ценовые предложения на представленный в России модельный ряд, по возможности стимулируя спрос на кризисном рынке. Впрочем, предложения эти временные и действуют только на отдельные модели и при определенных условиях.

Например, теперь седан Lexus ES можно купить дешевле на 150 000 рублей - правда, только в рамках программы Lexus Trade In, при сдаче старого автомобиля. Предложение распространяется на модификации ES200 и ES250 2015 и 2016 годов выпуска в любой комплектации. Для версии ES200 2015 года в комплектации "Комфорт" доступно дополнительное предложение от "Тойота Банка" - кредит с ежемесячным платежом 8 900 рублей.

Аналогичная скидка распротраняется и на кроссовер Lexus NX. Она действует до 31 марта на автомобили 2015 и 2016 годов выпуска в любых комплектациях в рамках программы Trade In.  

Кроме того, с 1 марта в продаже появилась новая средняя комплектация для Lexus NX. Она называется Progressive и включает в себя камеру заднего вида, электропривод багажной двери, cветодиодные фары ближнего света, светодиодные дневные ходовые огняи, светодиодные противотуманные фары с функцией освещения поворотов, светодиодную заднюю оптику,  мультифункциональное рулевое колесо с кожаной обивкой, обогрев рулевого колеса, боковых зеркал заднего вида и передних сидений, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, а также целый ряд других опций. На это исполнение действует специально предложение от "Тойота Банка" - кредит с ежемесячным платежом 9 900 рублей.

Названа стоимость автомобилей "Кортеж" для обычных россиян Отечественные покупатели отныне могут прицениться к элитным автомобилям российского производства, которые будут выпускать в рамках проекта "Кортеж". Правда, удовольствие будет крайне недешевым - премиальные машины будут стоить лишь немногим дешевле топовых Mercedes-Benz и BMW.
Lada Xray получил опцию, которую больше не нужно "колхозить" Городской хэтчбек Xray был неплохо оснащен уже в момент своего появления, однако кое-какого оснащения автомобилю все же не доставало. Например, круиз-контроля с "лимитатором", который владельцам приходилось "колхозить" самостоятельно.
В Северной Корее начнут выпускать собственные легковушки (с кондиционером!) Об легковом автопроме КНДР обывателю почти ничего неизвестно - и не только потому, что информация почти не просачивается через занавес, но и по причине практически полного отсутствия автопрома в принципе. Однако теперь сама Северная Корея объявила о том, что начинает выпускать легковушки.