© Lexus

3 марта 2016 12:51

Автопром 4650

В России подешевели несколько моделей Lexus

Lexus подкорректировал ценовые предложения на представленный в России модельный ряд, по возможности стимулируя спрос на кризисном рынке. Впрочем, предложения эти временные и действуют только на отдельные модели и при определенных условиях.

Например, теперь седан Lexus ES можно купить дешевле на 150 000 рублей - правда, только в рамках программы Lexus Trade In, при сдаче старого автомобиля. Предложение распространяется на модификации ES200 и ES250 2015 и 2016 годов выпуска в любой комплектации. Для версии ES200 2015 года в комплектации "Комфорт" доступно дополнительное предложение от "Тойота Банка" - кредит с ежемесячным платежом 8 900 рублей.

Аналогичная скидка распротраняется и на кроссовер Lexus NX. Она действует до 31 марта на автомобили 2015 и 2016 годов выпуска в любых комплектациях в рамках программы Trade In.  

Кроме того, с 1 марта в продаже появилась новая средняя комплектация для Lexus NX. Она называется Progressive и включает в себя камеру заднего вида, электропривод багажной двери, cветодиодные фары ближнего света, светодиодные дневные ходовые огняи, светодиодные противотуманные фары с функцией освещения поворотов, светодиодную заднюю оптику,  мультифункциональное рулевое колесо с кожаной обивкой, обогрев рулевого колеса, боковых зеркал заднего вида и передних сидений, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, а также целый ряд других опций. На это исполнение действует специально предложение от "Тойота Банка" - кредит с ежемесячным платежом 9 900 рублей.

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.