© Zotye

2 марта 2016 10:46

Новинки 4882

Названы российские цены на еще одного "китайца"

Несмотря на кризис российского авторынка, китайская фирма Zotye намерена начать продажи в нашей стране своего седана Z300. Старт продаж намечен на март и уже известны цены.

В этом месяце китайская марка Zotye намерена запустить в России продажи седана С-класса Z300 (его габариты 4565х1766х1486 мм, объем багажника - 457 л), сообщают "Колеса". Z300 оснащен бензиновыми моторами объемом 1,5 и 1,6 л (112 и 122 л.с.). Первый двигатель сочетается с 5-ступенчатой механической КПП, второй - с 4-диапазонным автоматом.

В списке базового оснащения заявлены кондиционер, фронтальные подушки безопасности, аудиосистема и система стабилизации. У модели с автоматом оснащение дополнено противотуманками, парктроником,  кожаным салоном и литыми дисками колес.   

Самый доступный Zotye Z300 с "механикой" обойдется в 700 000рублей, версия с автоматом - в 780 000 рублей. Машины будут поставляться в Россию с белорусского завода "Юнисон".

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.