© Zotye

2 марта 2016 10:46

Новинки 4885

Названы российские цены на еще одного "китайца"

Несмотря на кризис российского авторынка, китайская фирма Zotye намерена начать продажи в нашей стране своего седана Z300. Старт продаж намечен на март и уже известны цены.

В этом месяце китайская марка Zotye намерена запустить в России продажи седана С-класса Z300 (его габариты 4565х1766х1486 мм, объем багажника - 457 л), сообщают "Колеса". Z300 оснащен бензиновыми моторами объемом 1,5 и 1,6 л (112 и 122 л.с.). Первый двигатель сочетается с 5-ступенчатой механической КПП, второй - с 4-диапазонным автоматом.

В списке базового оснащения заявлены кондиционер, фронтальные подушки безопасности, аудиосистема и система стабилизации. У модели с автоматом оснащение дополнено противотуманками, парктроником,  кожаным салоном и литыми дисками колес.   

Самый доступный Zotye Z300 с "механикой" обойдется в 700 000рублей, версия с автоматом - в 780 000 рублей. Машины будут поставляться в Россию с белорусского завода "Юнисон".

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.