© Alfa Romeo

1 марта 2016 19:37

Новинки 3211

Alfa Romeo представила все версии нового седана Giulia

Очаровав публику заряженным седаном Giulia Quadrifoglio Verde, Alfa Romeo решила выждать театральную паузу прежде чем показывать более "земные" версии автомобиля. И вот, наконец, итальянский автопроизводитель выкатил на суд общественности все семейство Giulia и анонсировал старт продаж.

Как и предполагалось изначально, в моторную гамму "гражданских" Giulia входят дизельные двигатели объемом 2,2 литра мощностью 150 и 180 лошадиных сил, которые будут работать в паре с шестиступенчатой механикой или восьмиступенчатым автоматом. Привод у таких версий будет задний.

За бензиновый лагерь у потенциального конкурента "трешки" BMW выступает 2-литровый турбомотор мощностью 200 л.с. и с крутящим моментом 330 Нм. Он будет доступен в паре только с восьмиступенчатым автоматом.

Известно также, что покупателям предложат выбор из трех комплектаций: Giulia, Super и Quadrifoglio. В базовом оснащении предусмотрены двухзонный климат-контроль, информационно-развлекательная система с дисплеем диагональю 6,5 дюйма, 16-дюймовые колесные диски и круиз-контроль. Кроме того, в списках оснащения значатся системы активной безопасности, в частности – система автоматического торможения перед внезапно возникшим препятствием.

Прием заказов на Alfa Romeo Giulia начнется 15 апреля. Среди рынков сбыта – страны Европы, Ближнего Востока и Африки.