© Ford

25 февр 2016 12:19

Новинки 1696

Ford выпустит сразу три новых вседорожных модели

Сегмент "вседорожных" версий уже привычных легковых моделей является одним из самых быстрорастущих в Европе. Компания Ford больше не намерена игнорировать этот тренд - до 2019 года мы увидим сразу три новинки от "Форда" на популярную тему "кросс-кантри".

В европейском подразделении Ford увидели нешуточный потенциал в развитии линейки "вседорожных" версий, созданных на основе обычных серийных легковушек. Такие модификации у разных производителей называются по-разному: Allroad, Alltrack, Cross Country и так далее. Как стало известно изданию Autocar, в ближайшие 3 года Ford выпустит сразу 3 подобных модели.

Что изменилось в обновленном кроссовере Ford Kuga?

"Вседорожное исполнение могут получить даже те модели, о которых вы, на первый взгляд, и подумать не могли - к примеру, та же Fiesta, - уточнила исполнительный директор Ford Europe Барбара Самаржич. Достаточно добавить немного черного пластика в нужных местах, установить багажные рейлинги на крышу, и дело в шляпе - автомобиль сразу будет выглядеть готовым к приключениям". 

Топ-менеджер не стала уточнять, какие именно модели получат "вседорожное" исполнение, и как именно оно будет называться у компании Ford. С большей степенью вероятности, такую версию получит универсал Mondeo Estate, который в Европе имеет опциональный полный привод. Автомобиль сможет конкурировать с Volkswagen Passat Alltrack, Audi A4/А6 Allroad, а также с еще не представленным Skoda Superb Outdoor.

Возможно, получит псевдовнедорожную версию и Ford Focus. его рыночные оппоненты - это Seat Leon X-perience, VW Golf Alltrack, Volvo V40 Cross Country и Skoda Octavia Scout.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.