© АвтоВести

25 февр 2016 15:00

Новинки 10771

Китайский Haval H2 с "автоматом": названа рублевая цена

Круг потенциальных покупателей компактного Haval H2 до сих пор резко ограничивался наличием у кроссовера безальтернативной "механики". Российский офис "премиального" китайского бренда предложил версию с автоматической коробкой, но наличие АКП нивелировало главное преимущество модели H2.

Российские продажи компактного, но резко отличающегося по качеству исполнения от своих собратьев, китайского кроссовера Haval H2 с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач стартуют в марте 2016 года. "Паркетник" с автоматом будет представлен в нашей стране в двух комплектациях - Lux и Elite. Первая версия обойдется в 1 119 900 рублей, самая богатая - в 1 169 900 рублей.

Тем временем флагманский Haval H9 разжился новыми двигателями.

К сожалению, получить сочетание автомата и полного привода в случае с Haval H2 не получится: "двухпедальные" кроссоверы будут предложены исключительно в переднеприводном исполнении. Все ведущие по-прежнему доступны только с "механикой". Напомним, что автомобиль представлен в России с единственным двигателем - 1,5-литровой бензиновой "четверкой" с турбонаддувом и отдачей в 150 л.с.

В цену версии Lux входят кондиционер, 18-дюймовые легкосплавные диски, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, люк с электроприводом, система бесключевого доступа, рулевое колесо с кожаной отделкой, CD-проигрыватель, датчики света и дождя, камера заднего вида с динамической разметкой, боковые подушки и шторки безопасности. В версии Elite появляется двухзонный климат-контроль, камера в правоз зеркале для слежения за "слепыми" зонами, сиденье водителя с электроприводом регулировки по 6-ти направлениям и отделка салона кожзамом.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.