© АвтоВести

25 февр 2016 15:00

Новинки 10760

Китайский Haval H2 с "автоматом": названа рублевая цена

Круг потенциальных покупателей компактного Haval H2 до сих пор резко ограничивался наличием у кроссовера безальтернативной "механики". Российский офис "премиального" китайского бренда предложил версию с автоматической коробкой, но наличие АКП нивелировало главное преимущество модели H2.

Российские продажи компактного, но резко отличающегося по качеству исполнения от своих собратьев, китайского кроссовера Haval H2 с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач стартуют в марте 2016 года. "Паркетник" с автоматом будет представлен в нашей стране в двух комплектациях - Lux и Elite. Первая версия обойдется в 1 119 900 рублей, самая богатая - в 1 169 900 рублей.

Тем временем флагманский Haval H9 разжился новыми двигателями.

К сожалению, получить сочетание автомата и полного привода в случае с Haval H2 не получится: "двухпедальные" кроссоверы будут предложены исключительно в переднеприводном исполнении. Все ведущие по-прежнему доступны только с "механикой". Напомним, что автомобиль представлен в России с единственным двигателем - 1,5-литровой бензиновой "четверкой" с турбонаддувом и отдачей в 150 л.с.

В цену версии Lux входят кондиционер, 18-дюймовые легкосплавные диски, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, люк с электроприводом, система бесключевого доступа, рулевое колесо с кожаной отделкой, CD-проигрыватель, датчики света и дождя, камера заднего вида с динамической разметкой, боковые подушки и шторки безопасности. В версии Elite появляется двухзонный климат-контроль, камера в правоз зеркале для слежения за "слепыми" зонами, сиденье водителя с электроприводом регулировки по 6-ти направлениям и отделка салона кожзамом.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.