© АвтоВАЗ

19 февр 2016 15:30

Автопром 1953

"АвтоВАЗ" запустил он-лайн сервис покупки автомобилей

"АвтоВАЗ" наконец запустил в работу ранее анонсированный онлайн-сервис, который позволяет сконфигурировать и заказать понравившуюся модель без визита в дилерский центр. И производитель не только официально объявил о запуске интернет-продаж, но и добавил в интенет-магазин еще две модели.

В новом вазовском интернет-магазине можно, сидя дома, выбрать модель, сконфигурировать ее и внести онлайн предоплату банковскими картами Visa/MasterCard через ''Сбербанк''. Производитель заявляет, что цена автомобиля фиксируется на момент внесения предоплаты или заключения предварительного договора в дилерском центре. Таким образом, любой покупатель теперь получает дополнительные гарантии того, что ему будет доставлен автомобиль выбранной версии.
 

Новейшую модель "АвтоВАЗа" будут продавать в Германии...

В конфигураторе доступен выбор модели, желаемого цвета и комплектации из доступных на складах дилеров и "АвтоВАЗа". Далее необходимо указать дилерский центр, куда доставят автомобиль. Следующий шаг - внести онлайн-предоплату в размере 10 000 рублей или в течение 5 дней приехать к дилеру для заключения предварительного договора. Забронированный автомобиль можно выкупить сразу, если он находится у дилера, или по прибытию в дилерский центр, получив приглашение по электронной почте.

Пока сайт работал в тестовом режиме, там предлагались модели Granta, Kalina и Priora. Теперь же добавлены модели Lada Largus и 4x4. Позднее в магазин обещают внести новые Vesta и Xray.

Ford отзовет в России более 15 000 автомобилей, чтобы не было пожара Под масштабную отзывную программу попадут кроссоверы Kuga и компактвэны C-Max. Причина отзыва серьезная и связана с угрозой пожара в моторном отсеке.
В России подешевели кроссоверы Hyundai Tucson (но некоторые - подорожали) Компания Hyundai серьезно пересмотрела линейку комплектаций своего кроссовера Tuscon. Благодаря этой ревизии начальную стоимость модели удалось снизить почти на 100 тысяч рублей.
Гиперкар Koenigsegg Agera RS готов разогнаться до 480 км/ч (но не будет) Не так давно шведский гиперкар Koenigsegg установил новый мировой рекорд скорости для серийных автомобилей, сумев разогнаться до 444,6 километра в час. При этом в компании уверены, что могут уже сейчас настроить автомобиль для еще более выдающегося рекорда - причем на "гражданских" шинах.