© Autogespot

18 февр 2016 17:20

Новинки 1391

Aston Martin DB11 случайно рассекретили задолго до премьеры

Суперкар DB11, который в модельном ряду Aston Martin должен стать заменой культовому DB9, уже не раз попадался на глаза фотошпионам – правда, в виде закамуфлированного тестового прототипа. Компания собиралась раскрыть все карты в Женеве, но, как это часто бывает, сюрприза не получилось.

В одной из социальных сетей появилась фотография, сделанная, по всей видимости, во время подготовки суперкара к некоему официальному мероприятию. На ней отчетливо различима передняя часть Aston Martin DB11, внешность которой особой радикальностью, как оказалось, не отличается. Экстерьер суперкара выполнен в той же стилистике, которая была продемонстрирована в очередной серии бондианы под названием "Спектр": суперагент по сюжету передвигался на Aston Martin DB10. Правда, серийный вариант суперкара получил заметно более консервативный дизайн (за исключением рельефного капота).

Технические характеристики новинки, между тем, по-прежнему официально остаются тайной. Впрочем, благодаря целому ряду инсайдеров и намекам производителя известно, что DB11 получит V12 объемом 5,2 л с турбонаддувом, развивающий более 600 л.с. – соответственно, новинка станет первым наддувным "Астоном" в истории марки. Поговаривают, что DB11 может стать и полигоном для оттачивания сотрудничества британского бренда с немцами из Mercedes-Benz. Суперкару прочат не только множество электронных компонентов родом из Германии, но и целый силовой агрегат: по слухам, базовым двигателем для DB11 может стать восьмицилиндровый мотор Mercedes-Benz.

Первое официальное выступление Aston-Martin DB11, с которого начнется тотальное обновление модельного ряда марки, запланировано на международный автосалон в Женеве.

Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.