© Kia

17 февр 2016 14:46

Новинки 5805

Обновленный внедорожник Kia Mohave поступил в продажу

Приобрести новинку пока можно лишь на родине марки, в Южной Корее. В российских автосалонах в настоящий момент можно приобрести дорестайлинговый Mohave, а появится ли там его преемник - вопрос пока открытый.

В первый же день продаж южнокрейский дилеры Kia приняли почти 5 тысяч заказов на обновленный внедорожник. Базовая цена Mohave на родном рынке в пересчете на российскую валюту составляет около 2 500 000 рублей.

В процессе рестайлинга, как это часто и бывает, дизайнеры уделили внимание главным образом передней части внедорожника, перерисовав решетку радиатора, передний бампер и зеркала. Изменения были внесены и в дизайн оптики. Интерьер обновленной версии можно опознать по новой конфигурации центральной консоли и приборной панели. Обращает на себя внимание и появление мультмедийной системы с сенсорным дисплеем.

Сейчас базовая цена внедорожника Mohave в России составляет 2 269 900 рублей. 

Модернизированный трехлитровый дизель обновленного Mohave развивает 260 л.с. и работает в паре с 8-ступенчатым автоматом. 

По слухам, окончательного решения о запуске продаж обновленного внедорожника в России пока не принято - но стоит отметить, что корейская марка считает нашу страну чрезвычайно перспективным рынком (даже в нынешней непростой экономической ситуации) и поэтому предлагает российским покупателям весьма широкую продуктовую линейку. В настоящий момент она состоит из 12 моделей.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.