© Kia

17 февр 2016 14:46

Новинки 5760

Обновленный внедорожник Kia Mohave поступил в продажу

Приобрести новинку пока можно лишь на родине марки, в Южной Корее. В российских автосалонах в настоящий момент можно приобрести дорестайлинговый Mohave, а появится ли там его преемник - вопрос пока открытый.

В первый же день продаж южнокрейский дилеры Kia приняли почти 5 тысяч заказов на обновленный внедорожник. Базовая цена Mohave на родном рынке в пересчете на российскую валюту составляет около 2 500 000 рублей.

В процессе рестайлинга, как это часто и бывает, дизайнеры уделили внимание главным образом передней части внедорожника, перерисовав решетку радиатора, передний бампер и зеркала. Изменения были внесены и в дизайн оптики. Интерьер обновленной версии можно опознать по новой конфигурации центральной консоли и приборной панели. Обращает на себя внимание и появление мультмедийной системы с сенсорным дисплеем.

Сейчас базовая цена внедорожника Mohave в России составляет 2 269 900 рублей. 

Модернизированный трехлитровый дизель обновленного Mohave развивает 260 л.с. и работает в паре с 8-ступенчатым автоматом. 

По слухам, окончательного решения о запуске продаж обновленного внедорожника в России пока не принято - но стоит отметить, что корейская марка считает нашу страну чрезвычайно перспективным рынком (даже в нынешней непростой экономической ситуации) и поэтому предлагает российским покупателям весьма широкую продуктовую линейку. В настоящий момент она состоит из 12 моделей.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.