© BMW

17 февр 2016 09:33

Новинки 680

"Семерка" BMW поделится крутой электроникой с другими моделями

Флагманские седаны премиальных марок служат своеобразной технологической витриной – именно на них дебютируют самые передовые решения производителей. Частью своих достижений "семерка" BMW в ближайшее время поделится с коллегами по модельному ряду.

Одной из основных мультимедийных "фишек" флагманского седана стал сенсорный монитор с расширенными возможностями, частично позаимствованными у производителей планшетов: он поддерживает не только нажатие кнопок, но и некоторые другие привычные пользователям гаджетов способы управления. При этом тачскрин успешно работает вместе с традиционным для BMW контроллером iDrive.

Может ли серийная "семерка" BMW тратить 2 литра на 100 км? Оказалось, что вполне может!

Аналогичный мультимедийный дисплей уже с лета этого года будет, по информации издания BMW Blog, устанавливаться на флагманские внедорожники компании – Х5 и Х6. Кроме того, они унаследуют у "семерки" и модернизированную навигационную систему. Правда, пока не уточняется, сможет ли эта навигация, как на BMW 7 серии, работать в содружестве с фронтальной камерой и "мозгами" подвески.

Не ожидается и появление в ближайшем будущем на внедорожниках системы управления жестами, дебютировавшей на "семерке". По некоторой информации, это обновление немцы приберегают для следующих поколений Х5 и Х6. Таким образом, можно предполагать, что расширение мультимедийных возможностей внедорожников, назначенное на это лето, может быть связано с рестайлингом BMW X5 и X6. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.