© GM-АвтоВАЗ

15 февр 2016 13:58

Новинки 1238

Chevrolet Niva получила камуфляжный цвет

Гамма цветов внедорожника Chevrolet Niva пополнилась новым трехцветным колером под названием "Камуфляж". Машины в таком защитном цвете будут выпущены ограниченным тиражом.

Защитный цвет для Chevrolet Niva "GM-АвтоВАЗ" сделал по желанию поклонников модели, которые проголосовали за это в соответствующем опросе, который производитель проводил в конце декабря.

В основе новой палитры – цвет "Аустер", сочетающийся с цветами "Тундра" и "Дикая слива" (все эмали используются в серийном производстве автомобилей), сообщает пресс-служба СП. Новый цвет будет доступен для Chevrolet Niva в комплектациях LE и LE+, стоимость которых составит 629 000 и 672 000 рублей соответственно.

Первые автомобили Chevrolet Niva цвета "Камуфляж" поступят дилерам Уфы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Казани.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.