© GM-АвтоВАЗ

15 февр 2016 13:58

Новинки 1268

Chevrolet Niva получила камуфляжный цвет

Гамма цветов внедорожника Chevrolet Niva пополнилась новым трехцветным колером под названием "Камуфляж". Машины в таком защитном цвете будут выпущены ограниченным тиражом.

Защитный цвет для Chevrolet Niva "GM-АвтоВАЗ" сделал по желанию поклонников модели, которые проголосовали за это в соответствующем опросе, который производитель проводил в конце декабря.

В основе новой палитры – цвет "Аустер", сочетающийся с цветами "Тундра" и "Дикая слива" (все эмали используются в серийном производстве автомобилей), сообщает пресс-служба СП. Новый цвет будет доступен для Chevrolet Niva в комплектациях LE и LE+, стоимость которых составит 629 000 и 672 000 рублей соответственно.

Первые автомобили Chevrolet Niva цвета "Камуфляж" поступят дилерам Уфы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Казани.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.