© GM-АвтоВАЗ

15 февр 2016 13:58

Новинки 1221

Chevrolet Niva получила камуфляжный цвет

Гамма цветов внедорожника Chevrolet Niva пополнилась новым трехцветным колером под названием "Камуфляж". Машины в таком защитном цвете будут выпущены ограниченным тиражом.

Защитный цвет для Chevrolet Niva "GM-АвтоВАЗ" сделал по желанию поклонников модели, которые проголосовали за это в соответствующем опросе, который производитель проводил в конце декабря.

В основе новой палитры – цвет "Аустер", сочетающийся с цветами "Тундра" и "Дикая слива" (все эмали используются в серийном производстве автомобилей), сообщает пресс-служба СП. Новый цвет будет доступен для Chevrolet Niva в комплектациях LE и LE+, стоимость которых составит 629 000 и 672 000 рублей соответственно.

Первые автомобили Chevrolet Niva цвета "Камуфляж" поступят дилерам Уфы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Казани.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.