© Nissan

12 февр 2016 19:09

Новинки 1556

Nissan сделал пикап Titan похожим на старшего брата

На автосалоне в Чикаго компания Nissan продемонстрировала образец обновленного пикапа Titan. Несмотря на совершенно разную конструкцию, рестайлинговый пикап сознательно сделан чрезвычайно похожим на старшую модель Titan XD, которая сменила поколение около года назад.

Конкурентами "Титана" станут популярные в США пикапы Chevrolet Silverado, Ford F-150 и Ram 1500. Как и конкуренты, Nissan Titan выйдет на рынок с тремя вариантами кабины и тремя вариантами грузовой платформы – ее длина может варьироваться от  168 до 245 см.

Экстерьер двух почти одноименных пикапов от Nissan практически идентичен, однако производитель уточняет, что модели это совершенно разные и построены на разных шасси. "У Titan и Titan XD нет никаких общих компонентов – даже гайки разные", - заявили представители марки. Младший пикап на 38 см короче и имеет на 30 см более короткую колесную базу.

Начать продавать обновленный Nissan Titan в США производитель планирует уже этим летом.

Планируется, что пикап получит два бензиновых двигателя – V6, характеристики которого пока не названы, и 390-сильный V8 объемом 5,6 л, работающий в паре с 7-ступенчатым автоматом. По умолчанию обновленный "Титан" - заднеприводный, однако система полного привода доступна в качестве опции.

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.