© Audi

12 февр 2016 15:47

Новинки 1255

Audi пообещала показать свой компактный кроссовер в ближайшее время

На обнародованной немецкой компанией картинке можно увидеть только уже выпускающиеся модели, однако фотография "говорящая" и служит более чем прозрачным намеком на пополнение модельного ряда. Эксперты считают, что до премьеры новинки осталась пара недель.

Фотография, появившаяся в официальном паблике Audi в Facebook, лишний раз подтверждают то, что многие знают уже достаточно давно - совсем скоро линейка кроссоверов немецкой марки пополнится компактной моделью, которая с очень высокой долей вероятности получит имя Q2.

Право на имя для новой модели Audi пришлось выкупать у одного из конкурентов

Эксперты предполагают, что премьера новинки пройдет в рамках Женевского автосалона, который начнет свою работу 1 марта. Это предположение выглядит вполне логично, так как ранее производитель пообещал начать продажи компактного кроссовера во втором квартале этого года.

Новая модель с базовой ценой около 25 тысяч евро построена на платформе MQB и будет существовать в передне- и полноприводном вариантах.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.