© Audi

12 февр 2016 15:47

Новинки 1257

Audi пообещала показать свой компактный кроссовер в ближайшее время

На обнародованной немецкой компанией картинке можно увидеть только уже выпускающиеся модели, однако фотография "говорящая" и служит более чем прозрачным намеком на пополнение модельного ряда. Эксперты считают, что до премьеры новинки осталась пара недель.

Фотография, появившаяся в официальном паблике Audi в Facebook, лишний раз подтверждают то, что многие знают уже достаточно давно - совсем скоро линейка кроссоверов немецкой марки пополнится компактной моделью, которая с очень высокой долей вероятности получит имя Q2.

Право на имя для новой модели Audi пришлось выкупать у одного из конкурентов

Эксперты предполагают, что премьера новинки пройдет в рамках Женевского автосалона, который начнет свою работу 1 марта. Это предположение выглядит вполне логично, так как ранее производитель пообещал начать продажи компактного кроссовера во втором квартале этого года.

Новая модель с базовой ценой около 25 тысяч евро построена на платформе MQB и будет существовать в передне- и полноприводном вариантах.

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.