© Audi

12 февр 2016 15:47

Новинки 1261

Audi пообещала показать свой компактный кроссовер в ближайшее время

На обнародованной немецкой компанией картинке можно увидеть только уже выпускающиеся модели, однако фотография "говорящая" и служит более чем прозрачным намеком на пополнение модельного ряда. Эксперты считают, что до премьеры новинки осталась пара недель.

Фотография, появившаяся в официальном паблике Audi в Facebook, лишний раз подтверждают то, что многие знают уже достаточно давно - совсем скоро линейка кроссоверов немецкой марки пополнится компактной моделью, которая с очень высокой долей вероятности получит имя Q2.

Право на имя для новой модели Audi пришлось выкупать у одного из конкурентов

Эксперты предполагают, что премьера новинки пройдет в рамках Женевского автосалона, который начнет свою работу 1 марта. Это предположение выглядит вполне логично, так как ранее производитель пообещал начать продажи компактного кроссовера во втором квартале этого года.

Новая модель с базовой ценой около 25 тысяч евро построена на платформе MQB и будет существовать в передне- и полноприводном вариантах.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.