© Top Gear

11 февр 2016 12:00

Автокурьезы 5176

У шоу Top Gear будет целая армия ведущих

Противоречивым слухам о том, кто же будет вести новую версию легендарного британского шоу, похоже, пришел конец: окончательный состав ведущих объявлен. Правда, ко всеобщему удивлению, он оказался гораздо обширнее, чем можно было ожидать.

Итак, окончательный (вроде бы) состав ведущих Top Gear будет включать гонщицу Сабину Шмитц, популярного на YouTube автомобильного обозревателя и гонщика Криса Харриса, экс-главу гоночной команды Jordan F1 Эдди Джордана, телезвезду Мэтта Леблана, автомобильного журналиста Рори Рейда, телеведущего Криса Эванса и, разумеется, Стига.

Вся эта команда знает толк в быстрых автомобилях и известна широкой аудитории. В команде Эдди Джордана, например, когда выступали такие звезды Королевских гонок, как Михаэль Шумахер и Деймон Хилл. Сабина стала известна зрительской аудитории Top Gear после того, как проехала впечатляюще быстрый круг по Нюрбургрингу за рулем фургона Ford Transit. Гонками Сабина занимается с раннего детства.

Обзоры автомобилей от Криса Харриса набирают на YouTube сотни тысяч просмотров, а прославился этот британец тем, что способен пустить в управляемый занос все, что движется. К приглашению на роль ведущего Top Gear Харрис отнесся с восторгом и долей философского юмора. "В любом случае, даже если я все провалю, за мной останется право говорить всем, что я когда-то был ведущим Top Gear", - цитирует Харриса британское издание Top Gear.

Что касается автомобильного журналиста Рори Рейда, то он единственный из все команды, кого выбрали в ведущие на конкурсной основе – Рейд прислал продюсерам 30 секунд демо-записи в числе многих других желающих попробовать себя на этой должности.

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.