© Motor1.com

12 февр 2016 14:18

Новинки 4294

Обновленный кроссовер Suzuki промелькнул в Сети

В глобальной Сети появились первые фотографии рестайлингового варианта кроссовера Suzuki SX4 S-Сross (известен в России как SX4 или SX4 New). Машину показывали избранным дилерам на территории Франции, а рядовым покупателям предъявят в Женеве.

Судя по изображениям, сделанным на дилерской конференции и опубликованным изданием Motor1, внешность кроссовера изменится основательно. Он получит новую головную оптику, иную решетку радиатора (совсем не похожую на нынешнюю), оригинальный капот с выштамповками,  иной бампер и тому подобное.

В интерьере SX4 главным изменением станет новая центральная консоль. Кроме того, Suzuki планирует предложить несколько новых вариантов оформления салона, включая вставки на передней панели довольно экзотических, судя по снимкам, цветов.

В настоящий момент нынешнее поколение SX4 в России не продается (хотя можно купить хорошо знакомый россиянам автомобиль предыдущего поколения), но представители Suzuki обещают, что рестайлинговый кроссовер на наш рынок приедет.

По предварительным данным, Suzuki переработала и подвеску кроссовера, что выразилось в увеличении дорожного просвета. В моторную гамму с рестайлингом войдут новые компактные моторы объемом 1,0 и 1,4 л из семейства BoosterJet, а также 1,6-литровый дизель. Ожидается, что самому маленькому мотору предложат и не использовавшуюся доселе коробку передач – пятиступенчатую МКПП, тогда как прочие двигатели будут комплектоваться шестиступенчатыми коробками.

Новинка поступит в продажу ориентировочно в июне нынешнего года. 

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.