© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

5 февр 2016 19:58

Автокурьезы 2028

Водитель узнал о наличии трамвая в Хакасии, лишь столкнувшись с ним

Курьезный случай из серии "нарочно не придумаешь" произошел в Хакасии, где приезжий водитель столкнулся в трамваем, существования которого он даже не предполагал.

Оказывается, само существование общественного транспорта может стать для водителя неожиданным и шокирующим фактором. Так, житель Красноярска, возвращаясь на своем автомобиле со смотровой площадки Саяно-Шушенской ГЭС в Хакасии, столкнулся с трамваем из-за того, что совершенно не ожидал его там  встретить, пишет "Газета" со ссылкой на РИА "Новости".

Как рассказал представитель местного ГИБДД региона Александр Шомполов,  водитель Volkswagen Jetta, выезжая со смотровой площадки гидроэлектростанции, не уступил дорогу маршрутному трамваю, из-за чего  произошло столкновение.

"Водителем автомобиля оказался житель Красноярска, который пояснил, что просто не ожидал увидеть трамвай в маленьком поселке, поэтому из-за своей невнимательности допустил столкновение", — отметил он.

Шомполов добавил, что трамвай возит на работу сотрудников ГЭС, и этот вид транспорта действительно является экзотикой для Хакасии.

Пострадавших в результате ДТП нет, однако автомобиль получил серьезные  повреждения.

 

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.