© BMW

5 февр 2016 12:26

Новинки 7026

BMW назвала рублевые цены на еще одну версию "семерки"

Российский офис BMW объявил российские цены на новую версию новой флагманской "семерки". Полноприводное исполнение 740Li xDrive поступит в продажу к российским дилерам в марте 2016 года и станет седьмой по счету модификацией флагманской модели.

В России с марта поступит в продажу представительский седан BMW 740Li xDrive с полным приводом и 3-литровой наддувной бензиновой "шестеркой" мощностью 326 л.с. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатым автоматом и разгоняет увесистый седан до 100 км/час за 5,6 секунды.

Продаваемый в России BMW 740Li xDrive, как и другие модификации BMW 7 серии на нашем рынке, уже в стандартной комплектации оснащен пневмоподвеской с регулировкой просвета и жесткости амортизаторов. Также в базе уже есть 4-зонный климат-контроль с функцией ионизации и ароматизации воздуха.

BMW заготовила для России лишь два особых купе M6...

В базовое оснащение также входят 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами Runflat и системой мониторинга давления, cветодиодные фары головного света, динамический круиз-контроль, а также сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади. Плюс пакет BMW ConnectedDrive, куда входят консьерж-сервис, дистанционное управление автомобилем онлайн или через приложение для смартфона, информация о дорожной ситуации. 

Салон автомобиля отделан эксклюзивной кожей Nappa, есть люк с электроприводом, электрические солнцезащитные шторки для задних пассажиров, а также пакет комфортной подсветки со световой дорожкой. В техническое оснащение входят аудиосистема Hi-Fi и навигатор Professional с сенсорным контроллером iDrive и экраном с диагональю 10 дюймов.

В список оснащения BMW 740Li xDrive также входят система управления жестами, сенсорный планшет BMW Touch Command, встроенный в центральный задний подлокотник, а также интерактивный ключ BMW Display Key. BMW 740Li xDrive может самостоятельно парковаться в ограниченном пространстве без присутствия водителя внутри автомобиля с помощью опциональной функции парковки с дистанционным управлением (доступна с марта), а также помогает отслеживать окружающий трафик, разметку и скоростные ограничения и автоматически подстраиваться под них.

Цена машины в базовом оснащении составит 5 730 000 рублей.

По данным "Автостата", в 2015 году в России купили 27 486 автомобилей BMW, что на 22,6% ниже 2014 года. Самыми популярными были BMW X3, X5 и X6, а также седаны BMW 3 и 5 серий.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.