© Скриншот из Youtube

3 февр 2016 11:58

Автокурьезы 4454

Дерзкий таксист, напавший на "Скорую", уже лишился работы

Скандальное нападение таксиста на водителя "Скорой помощи" в Москве, о котором стало известно благодаря записи с видеорегистратора, уже привело ко вполне ожидаемым последствиям: неадекватный водитель потерял работу, и одним увольнением дело может не ограничиться.

Непосредственно на месте инцидента скандалист наказания избежал: неравнодушные водители пытались устроить самосуд, но таксист успел покинуть территорию разборки. Однако, несмотря на отсутствие заявления со стороны пострадавшего или свидетелей происшествия, видеозапись инцидента уже изучают в ГИБДД. Об этом сообщает "Газета.Ру".

По месту работы водителя "Скорой помощи" изданию заявили, что он в разборке не пострадал, а информация о происшествии будет передана в соответствующие органы.

Как сообщили издантю в службе "Яндекс.Такси", дерзкий таксист уже уволен. "Как только мы узнали об инциденте, мы выяснили, кто этот водитель, и сразу же заблокировали его в системе, а также сообщили в таксопарк, в котором он работает", - объяснила представитель сервиса Элина Ставиская.

Конфликт произошел в минувший уик-энд на Щелковском шоссе. Судя по размещенному в Сети видео (в данный момент оно уже удалено), автомобиль такси долгое время не позволял перестроиться из крайнего левого ряда машине "Скорой помощи" с включенными проблесковыми маячками. Когда "неотложке" все же удалось сменить ряд, таксист своим автомобилем перекрыл ей дорогу и попытался сойтись с водителем медицинской машины врукопашную.

Свидетели разборки, водители автомобилей, двигавшихся в том же направлении, не позволили нервному таксисту начать драку: несколько автомобилистов покинули свои машины и совместными усилиями прекратили дорожный скандал.

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.