© Скриншот из Youtube

3 февр 2016 11:58

Автокурьезы 4464

Дерзкий таксист, напавший на "Скорую", уже лишился работы

Скандальное нападение таксиста на водителя "Скорой помощи" в Москве, о котором стало известно благодаря записи с видеорегистратора, уже привело ко вполне ожидаемым последствиям: неадекватный водитель потерял работу, и одним увольнением дело может не ограничиться.

Непосредственно на месте инцидента скандалист наказания избежал: неравнодушные водители пытались устроить самосуд, но таксист успел покинуть территорию разборки. Однако, несмотря на отсутствие заявления со стороны пострадавшего или свидетелей происшествия, видеозапись инцидента уже изучают в ГИБДД. Об этом сообщает "Газета.Ру".

По месту работы водителя "Скорой помощи" изданию заявили, что он в разборке не пострадал, а информация о происшествии будет передана в соответствующие органы.

Как сообщили издантю в службе "Яндекс.Такси", дерзкий таксист уже уволен. "Как только мы узнали об инциденте, мы выяснили, кто этот водитель, и сразу же заблокировали его в системе, а также сообщили в таксопарк, в котором он работает", - объяснила представитель сервиса Элина Ставиская.

Конфликт произошел в минувший уик-энд на Щелковском шоссе. Судя по размещенному в Сети видео (в данный момент оно уже удалено), автомобиль такси долгое время не позволял перестроиться из крайнего левого ряда машине "Скорой помощи" с включенными проблесковыми маячками. Когда "неотложке" все же удалось сменить ряд, таксист своим автомобилем перекрыл ей дорогу и попытался сойтись с водителем медицинской машины врукопашную.

Свидетели разборки, водители автомобилей, двигавшихся в том же направлении, не позволили нервному таксисту начать драку: несколько автомобилистов покинули свои машины и совместными усилиями прекратили дорожный скандал.

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.