© Mitsubishi

2 февр 2016 18:27

Новинки 2430

Mitsubishi поделилась информацией о премьерах Женевского автосалона

Для целевой аудитории, проживающей в России, самым важным экспонатом на стенде японской марки будет европейская версия обновленного компактного кроссовера ASX. Впрочем, Mitsubishi готовит для посетителей автосалона и просто неравнодушных людей и некие "универсальные" сюрпризы.

Впервые обновленный Mitusbishi ASX привез прошлой осенью на автосалон в Лос-Анджелесе. Однако там представили автомобиль для американского рынка. Европейский вариант будет хоть и не слишком сильно, но все-таки отличаться от нее. Чем именно - японцы покажут в день открытия выставки в Женеве.

Honda тем временем уже начала продажи новейшего компактного кроссовера

Кроме того, на престижный автосалон планируется привезти дизайнерские версии все того же ASX и пикапа L200. По сути речь идет о наборе аксессуаров - как чисто декоративных (разного рода накладки или покрашенные в констрастный цвет детали), так и практичных (багажных на крыше).

Идет речь о концепт-карах, чья "карьера" ограничится появлением на выставках, или о модификациях, которые будут выпускаться небольшими партиями, - ясности пока нет. Похожие по концепции автомобили, представленные ранее на других автосалонах, предназначались исключительно для выставок.

 

 

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".