© Ravon

1 февр 2016 16:46

Новинки 24341

В России появилась самая дешевая машина с автоматом

Бренд Ravon, появившийся в прошлом году на смену марке Daewoo, назвал российские цены на свою модель R2, которая представляет собой лишь слегка перелицованный субкомпактный городской хэтч Chevrolet Spark. Согласно озвученным ценам, Ravon R2 станет дешевым из продаваемых в России автомобилей, оснащенных автоматической КПП.

На сайте Ravon модель R2 пока заявлена в России только в комплектации Comfort и с единственным бензиновым мотором объемом 1,2 л и мощностью 85 л.с. Механических коробок не предусмотрено - только 4-ступенчатый автомат. Учитывая, что R2 стоит 369 000 рублей, это делает его самым дешевым в России новым автомобилем с АКПП.

До этого самым дешевым автомобилем с автоматом в России был Lifan Solano (от 430 000 рублей). Далее - седан Lada Granta с "роботом", за которую просят от 453 000 рублей.

Базовая комплектация Ravon R2 предельно упрощена. Из "благ" - только электроусилитель руля, АБС, две фронтальные подушки безопасности и простенькая магнитолка.

Позднее появятся версии Optimum и Elegant, в оснащение которых войдут до  шести подушек безопасности, обогрев передних сидений, кондиционер, электропакет, легкосплавные колеса и задний парктроник.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.