© Ravon

1 февр 2016 16:46

Новинки 24383

В России появилась самая дешевая машина с автоматом

Бренд Ravon, появившийся в прошлом году на смену марке Daewoo, назвал российские цены на свою модель R2, которая представляет собой лишь слегка перелицованный субкомпактный городской хэтч Chevrolet Spark. Согласно озвученным ценам, Ravon R2 станет дешевым из продаваемых в России автомобилей, оснащенных автоматической КПП.

На сайте Ravon модель R2 пока заявлена в России только в комплектации Comfort и с единственным бензиновым мотором объемом 1,2 л и мощностью 85 л.с. Механических коробок не предусмотрено - только 4-ступенчатый автомат. Учитывая, что R2 стоит 369 000 рублей, это делает его самым дешевым в России новым автомобилем с АКПП.

До этого самым дешевым автомобилем с автоматом в России был Lifan Solano (от 430 000 рублей). Далее - седан Lada Granta с "роботом", за которую просят от 453 000 рублей.

Базовая комплектация Ravon R2 предельно упрощена. Из "благ" - только электроусилитель руля, АБС, две фронтальные подушки безопасности и простенькая магнитолка.

Позднее появятся версии Optimum и Elegant, в оснащение которых войдут до  шести подушек безопасности, обогрев передних сидений, кондиционер, электропакет, легкосплавные колеса и задний парктроник.

В Россию привезут четырехдверное купе Volkswagen Arteon Компания "Фольксваген" огласила своих новинок, которые будут представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Помимо новых модификаций Polo и Tiguan россиянам покажут имиджевую четырехдверку Arteon - наследницу хорошо известной нам модели Passat CC.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.