© teknikensvarld.se

1 февр 2016 18:17

Новинки 1663

Универсал Volvo V90 покажут раньше автосалона в Женеве

Показав в Детройте новый седан S90, в Volvo не собираются затягивать и с презентацией универсала V90. Причем шведы не планируют ждать автосалона в Женеве: новый "сарай" покажут уже 18 февраля в Стокгольме.

Внешность нового универсала Volvo V90 не такой уж и секрет: ее уже раскрыли и с помощью мастштабных моделек, и благодаря шпионским снимкам. Поэтому шведы решили долго не затягивать и уже 18 февраля в Стокгольме с новинки будут окончательно сорваны все покровы, сообщает Teknikens Varld.

Из нового Volvo S90 сделают конкурента BMW M5...

Судя по появившимся в Сети фотографиям модели Volvo V90, ее облик в значительной степени будет совпадать с дизайном флагманского седана S90, за исключением, понятное дело, задней части. Корму универсала шведские дизайнеры позаимствовали у созданного ими же концептуального Volvo Concept Estate с характерными угловатыми задними фонарями. Кроме того, универсал снабдят небольшим спойлером.

Наличие рейлингов на крыше и внушительных размеров люка навело некоторых экспертов на мысль, что в планах Volvo значится и создание вседорожного универсала, который мог бы именоваться V90 Cross Country. Учитывая, что универсал получит ту же платформу и трансмиссии, что и вседорожник XC90, достаточно вероятной выглядит и возможность появления у V90 системы полного привода.

Что касается моторной гаммы, то ее для V90 также позаимствуют у старшего брата, включая 400-сильную гибридную силовую установку и ряд дизельных двигателей.

 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.