© Motor1

29 янв 2016 18:40

Новинки 837

Новый суперкар Aston Martin получит салон от Mercedes-Benz

Премьера нового суперкара британской марки уже не за горами, однако производитель пока весьма скуп на информацию. Пробелы в ней по мере сил заполняют фотографы, которым удалось запечатлеть будущую новинку во время тестов.

На опубликованных порталом Motor1 изображениях можно разглядеть, что преемник Aston Martin DB9 получит капот и крылья с вентиляционными отверстиями, воздухозаборники в задних крыльях, светодиодную оптику, разнесенные по краям заднего бампера патрубки выхлопной системы и мощные тормозные механизмы.

Впервые фотошпионам удалось заглянуть и внутрь суперкара. Впрочем, особого успеха это им не принесло – то, что удалось увидеть фотографам, крайне мало напоминает интерьер, готовый к производству. Ясно, что суперкар снабдят цифровой панелью приборов и развитой мультимедийной системой. Кроме того, экспертам удалось разглядеть и некоторые элементы интерьеров марки Mercedes-Benz, с которой сотрудничают британцы – в частности, руль и контроллеры мультимедиа и климат-контроля.

Уже известно, что Aston Martin DB11 получит турбированный V12 объемом 5,2 л, чья мощность должна превысить 600 л.с. До 100 км/ч новый суперкар сможет ускоряться примерно за 4 секунды.

Премьера новинки, породившей уже массу слухов, а значит, и раскрытие всех деталей намечены на мартовскую выставку в Женеве. 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.