© Hyundai

28 янв 2016 10:56

Автопром 3149

Hyundai вновь взвинтила цены на Solaris

Корейский автопроизводитель уже второй раз в течение одного месяца переписал ценники на бюджетный бестселлер Hyundai Solaris. Самая дешевая версия прибавила в цене 10 000 рублей, а топовые модификации подорожали на сразу на 22 000 рублей.

Компания Hyundai отметилась очередным подорожанием семейства Solaris, которое находится на втором месте по популярности на российском авторынке по итогам 2015 года. 27 января на официальном сайте марки был размещен обновленный прайс-лист: цена доступных начальных комплектаций Active и Comfоrt поднялась на 10 тысяч рублей. В итоге самый дешевый хэтчбек Solaris теперь стоит 565 000 рублей, а седан - 575 000 рублей.

Семейство Kia Rio тем временем пополнится горячим хэтчбеком.

Версия Active лишена всяческих благ цивилизации, включая кондиционер, а вот в комплектации Comfort система кондиционирования уже присутствует, а вместе с ней электростеклоподъемники и зеркала с подогревом и электроприводом.

Самое богатое исполнение Elegance подорожало существеннее - прибавка составила уже 22 000 рублей. Отныне топовый Solaris в пятидверном кузове обойдется в 746 400 рублей, а аналогичный седан предлагается за 752 400 рублей.  

Напомним, что в 2015 году россияне приобрели 115 868 автомобилей семейства Solaris - в рейтинге самых продаваемых машин кореец уступил только отечественной Lada Granta

В России отзывают на ремонт более 7 тысяч дефектных Audi Компания Audi обнаружила в своих автомобилях конструктивные недостатки, относящиеся к системе охлаждения двигателя. В итоге сразу 4 модели немецкого бренда попали под отзыв и направятся на сервис.
Илон Маск назвал сроки выхода электрического пикапа Tesla Первые слухи о том, что Tesla собирается построить электропикап, появились около года назад. Теперь же стало ясно, в какие сроки стоит ждать эту новинку. Глава компании Илон Маск уверен, что грузовик Tesla станет угрозой даже для таких лидеров сегмента, как Ford F-150, Chevy Silverado и Dodge Ram.
Марку Volkswagen поймали на новом обмане покупателей Компания Volkswagen оказалась в центре нового скандала: производителя обвиняют в прямом обмане покупателей. Скандал вряд ли достигнет масштабов "дизельгейта", но, похоже, очередного витка судебных исков и штрафов производителю не избежать.