© Chevrolet

27 янв 2016 14:30

Новинки 3664

Бюджетный хэтчбек Ravon уже появился у российских дилеров

Модельная линейка бренда Ravon, под которым в нашей стране продаются сейчас хорошо знакомые Matiz и Nexia, пополнилась новой моделью – небольшим хэтчбеком R2. Правда, по факту приобрести переименованный "Шеви" можно будет не раньше весны.

17 официальных дилерских центров марки Ravon уже получили новую модель, которая, по сути, является предыдущим поколением известного на российском рынке хэтчбека Chevrolet Spark.  Между тем, как уточняет портал "Колеса.Ру", экземпляры хэтчбека, появившиеся у дилеров, являются лишь демонстрационными и предназначены для ознакомления покупателей с новинкой. Официальные цены на хэтч бренд Ravon объявит не ранее 1 февраля нынешнего года, тогда же, по всей видимости, будут обнародованы и его характеристики.

тем временем среди самых дешевых машин стало еще больше китайцев

Пока что Ravon расщедрился лишь на несколько фотографий новинки, судя по которым, Ravon R2 отличается от Chevrolet Spark лишь видоизмененной решеткой радиатора, на которой появился логотип бренда.

Весной же бренд начнет продажи обновленных Nexia и Matiz. Ravon Nexia R3 поступит в продажу по цене от 379 000 до 529 000 рублей, причем самый доступный седан с АКПП уже оценен в 479 000 рублей. Известно, что в список бортового оборудования седана войдет кондиционер, но только для относительно дорогих комплектаций.

Диапазон цен на компактный Ravon Matiz колеблется от 314 000 до 414 000 рублей. Модель также обновится: изменения во внешности будут минимальными, а вот доступные комплектации обещают изрядно пополнить. 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.