© Chevrolet

27 янв 2016 14:30

Новинки 3653

Бюджетный хэтчбек Ravon уже появился у российских дилеров

Модельная линейка бренда Ravon, под которым в нашей стране продаются сейчас хорошо знакомые Matiz и Nexia, пополнилась новой моделью – небольшим хэтчбеком R2. Правда, по факту приобрести переименованный "Шеви" можно будет не раньше весны.

17 официальных дилерских центров марки Ravon уже получили новую модель, которая, по сути, является предыдущим поколением известного на российском рынке хэтчбека Chevrolet Spark.  Между тем, как уточняет портал "Колеса.Ру", экземпляры хэтчбека, появившиеся у дилеров, являются лишь демонстрационными и предназначены для ознакомления покупателей с новинкой. Официальные цены на хэтч бренд Ravon объявит не ранее 1 февраля нынешнего года, тогда же, по всей видимости, будут обнародованы и его характеристики.

тем временем среди самых дешевых машин стало еще больше китайцев

Пока что Ravon расщедрился лишь на несколько фотографий новинки, судя по которым, Ravon R2 отличается от Chevrolet Spark лишь видоизмененной решеткой радиатора, на которой появился логотип бренда.

Весной же бренд начнет продажи обновленных Nexia и Matiz. Ravon Nexia R3 поступит в продажу по цене от 379 000 до 529 000 рублей, причем самый доступный седан с АКПП уже оценен в 479 000 рублей. Известно, что в список бортового оборудования седана войдет кондиционер, но только для относительно дорогих комплектаций.

Диапазон цен на компактный Ravon Matiz колеблется от 314 000 до 414 000 рублей. Модель также обновится: изменения во внешности будут минимальными, а вот доступные комплектации обещают изрядно пополнить. 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.