© Geely

27 янв 2016 15:58

Новинки 5912

Geely представила новейший кроссовер семейства Emgrand

Китайский автопроизводитель показал изображения новейшего кроссовера под названием Geely Emgrand Cross, выполненного в самом актуальном дизайн-ключе компании Geely. Что приятно, уже на данном этапе вопрос о дебюте этого "китайца" в России является уже решенным.

Судя по представленным снимкам, Geely Emgrand Cross на фоне засилья китайских клонов и дизайнерских недоразумений выделяется своим весьма выразительным и проработанным обликом. Наряду с флагманским седаном GC9 и недавно рассекреченным кроссовером NL3 эта новинка вышла из под пера команды Питера Хорбери, бывшего шеф-дизайнера Volvo. Технической частью занималась международная группа конструкторов Geely.

Правда, по механической части никаких подробностей китайцы так и не рассказали. 
 

Автомобиль обращает на себя внимание энергичными и стремительными линиями кузова. Характерная решетка радиатора, вытянутая форма фар головного света и хромированная облицовка нижней части бампера добавляют облику модели выразительности. Дополнительным визуальным акцентом стали защитные накладки порогов из черного пластика и рейлинги. 

Из пресс-релиза компании Geely.

Старт продаж Geely Emgrand Cross в Китае и на международных рынках состоится во втором квартале 2016 года, а уже в 2017 году автомобиль должен появиться и в России. Производство кроссовера для нашего рынка будет налажено в республике Беларусь, на предприятии "Белджи".

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.