© carscoops.com

26 янв 2016 18:40

Новинки 4323

Новый Mercedes-Benz E-Class поделится технологиями с обновленным S-Class

Фотошпионы поймали на дорогах обновленный флагман Mercedes-Benz S-Class. Автомобиль имеет минимальный внешний камуфляж, потому что главные изменения скрыты внутри. Так, рестайлинговый S-Class получит ряд технологий и решений, которые недавно дебютировали на новом E-Class.

Попавшийся фотошпионам обновленный S-Class фактически скрывает только решетку радиатора, которая прикрыта камуфляжем. Видимо, чтобы скрыть стоящие на ней датчики и камеру, выдающие новую систему автономного вождения взамен адаптивного круиз-контроля Distronic Plus, который ставится на текущее поколение флагмана.

Новый Mercedes E-Класса: объявлены российские цены...

Такая система под именем Drive Pilot уже дебютировала в начале этого года на новом E-Class. Автоматика разгоняет и замедляет автомобиль на скоростях до 210 км/час против 30 км/час у Distronic Plus. При этом доработанный круиз-контроль работает на скорости до 130 км/час даже при стертой или засыпанной снегом разметке, так как система "видит" машины по соседству.

После рестайлинга S-Class также получит новую решетку радиатора, бамперы и другие фары головного света, вплоть до "умной" оптики, способной подсвечивать людей и животных на обочине. В салоне ожидается появление нового руля, измененной приборной панели и более "продвинутой" мультимедийной системы. Премьера флагмана ожидается во второй половине этого года.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.