© autocar.co.uk

25 янв 2016 17:51

Автопром 7302

Новая команда Top Gear может лишиться главной звезды до первого эфира

Те, кто имеет отношение к возрождению легендарного британского телешоу, делятся не особо позитивными новостями со съемочной площадки. Самая тревожная из них - Крис Эванс, который в новой команде за главного, уже готов все бросить.

Недавние события на американской трассе Лагуна-Сека, когда Эванса основательно укачало в правом кресле Audi R8 с Сабиной Шмитц за рулем, одних заставили побеспокоиться о здоровье ведущего, а других - задаться вопросом, может ли вообще человек со столь слабым вестибулярным аппаратом работать ведущим автомобильной программы. Однако теперь выясняется, что у создателей новой версии Top Gear уже есть и серьезные проблемы.

Впрочем, в команду Top Gear вроде уже набрали столько ведущих, что потери бойца отряд может и не заметить 

Как говорят вовлеченные в съемочный процесс люди, сразу несколько сотрудников ВВС оказались слишком требовательными к разного рода деталям и слишком часто вмешиваются в процесс производства программы. Эванс же не привык, чтобы его дергали по мелочам, и реагирует на подобное вмешательство весьма нервно. "Крис выкладывается на полную, но не чувствует, что ВВС ценит его усилия. Он всего лишь хочет делать хорошее видео, но его постоянно поправляют, критикуют или отвлекают. Он пока еще не говорил "либо они, либо я", но до этого явно недалеко", - сообщил один из сотрудников телекомпании британскому таблоиду Mirror

До этого уже ходили слухи, что у Эванса возникают определенные сложности с необходимостью одновременно говорить на камеру и управлять автомобилем - якобы для записи каждого фрагмента ему требуется не менее десяти дублей. Первой же неприятной новостью некоторое время назад стал уход одного из ключевых продюсеров - Лизы Эванс, ранее уже работавшей с Эвансом и появившейся в команде Top Gear по его наводке.

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.