© carscoops.com

22 янв 2016 12:18

Новинки 2582

Mercedes-Benz вывел на тесты свой пикап

На очередной серии шпионских фото изображен, по большому счету, пикап Nissan Navara нового поколения, однако некоторые мелкие детали заставили экспертов предположить, что под кузовом японского пикапа скрывается "тележка" для грузовика Mercedes-Benz.

Во-первых, у пикапа заклеен логотип компании Nissan. Во-вторых, этот прототип снабжен определенно более широкими, чем у Navara, колесными арками. Учитывая, что Mercedes-Benz некоторое время назад официально подтвердил, что позаимствует для своего пикапа ниссановскую платформу, предположение о начале дорожных тестов будущей новинки выглядит достаточно обоснованным.

Ранее сообщалось, что Mercedes-Benz сделает свою утилитарную новинку максимально соответствующей представлениям покупателей о марке. Соответственно, пикап из Штутгарта должен получить не только собственный интерьер, но и оригинальный дизайн кузова. Известно, что Mercedes-Benz планирует снабдить свой грузовик четырехдверной кабиной с двумя рядами посадочных мест и грузоподъемностью около тонны. Кроме того, пикап получит и коммерческую модификацию.

На аналогичный эксперимент решится и компания Renault: платформа Nissan Navara будет использована французами для строительства серийной версии концептуального пикапа Alaskan. Этот прототип французская компания представила осенью прошлого года. Интересно, что пикап под маркой Renault появится на свет уже в следующем году, а Mercedes-Benz придержит свою версию грузовика до 2018 года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.