© carscoops.com

22 янв 2016 12:18

Новинки 2586

Mercedes-Benz вывел на тесты свой пикап

На очередной серии шпионских фото изображен, по большому счету, пикап Nissan Navara нового поколения, однако некоторые мелкие детали заставили экспертов предположить, что под кузовом японского пикапа скрывается "тележка" для грузовика Mercedes-Benz.

Во-первых, у пикапа заклеен логотип компании Nissan. Во-вторых, этот прототип снабжен определенно более широкими, чем у Navara, колесными арками. Учитывая, что Mercedes-Benz некоторое время назад официально подтвердил, что позаимствует для своего пикапа ниссановскую платформу, предположение о начале дорожных тестов будущей новинки выглядит достаточно обоснованным.

Ранее сообщалось, что Mercedes-Benz сделает свою утилитарную новинку максимально соответствующей представлениям покупателей о марке. Соответственно, пикап из Штутгарта должен получить не только собственный интерьер, но и оригинальный дизайн кузова. Известно, что Mercedes-Benz планирует снабдить свой грузовик четырехдверной кабиной с двумя рядами посадочных мест и грузоподъемностью около тонны. Кроме того, пикап получит и коммерческую модификацию.

На аналогичный эксперимент решится и компания Renault: платформа Nissan Navara будет использована французами для строительства серийной версии концептуального пикапа Alaskan. Этот прототип французская компания представила осенью прошлого года. Интересно, что пикап под маркой Renault появится на свет уже в следующем году, а Mercedes-Benz придержит свою версию грузовика до 2018 года.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.