© United Nude

20 янв 2016 18:45

Новинки 693

Дизайнеры обуви создали футуристический автомобиль

Дизайнеры обувного бренда United Nude попробовали свои силы в проектировании автомобиля будущего, использовав для этого, впрочем, достаточно пожилую платформу и уже не раз опробованные стилистические решения. Стилисты заявляют, что не собираются останавливаться на достигнутом.

Проект, получивший название Lo Res, представляет собой, по сути, не более, чем дизайнерское упражнение. Стилисты использовали "тележку" от знаменитого суперкара Lamborghini Countach, однако снабдили ее заново разработанным кузовом и оригинальным интерьером.

Кузов автомобиля, созданного обувщиками, представляет собой единый прозрачный купол, выполненный из поликарбонатов. Автомобиль, таким образом, лишен и дверей, и стекол: в остеклении пассажиры Lo Res не нуждаются, так как весь кузов автомобиля полностью прозрачен, а двери им не нужны просто потому, что при необходимости весь купол способен откинуться наподобие самолетного "фонаря". Это решение позволило, по словам дизайнеров, использовать в стилистике кузова Lo Res уникальные дизайнерские решения, которые, между тем, отчетливо напоминают представления о будущем автомобиля, бытовавшие в среде автохудожников во второй половине прошлого века.

Каким именно двигателем оснащен автомобильный проект обувного бренда, не уточняется, но известно, что в планах дизайнеров United Nude создание еще нескольких суперкаров будущего: Lo Res, таким образом, может превратиться из одного концепта в долгоиграющий проект.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.