© United Nude

20 янв 2016 18:45

Новинки 697

Дизайнеры обуви создали футуристический автомобиль

Дизайнеры обувного бренда United Nude попробовали свои силы в проектировании автомобиля будущего, использовав для этого, впрочем, достаточно пожилую платформу и уже не раз опробованные стилистические решения. Стилисты заявляют, что не собираются останавливаться на достигнутом.

Проект, получивший название Lo Res, представляет собой, по сути, не более, чем дизайнерское упражнение. Стилисты использовали "тележку" от знаменитого суперкара Lamborghini Countach, однако снабдили ее заново разработанным кузовом и оригинальным интерьером.

Кузов автомобиля, созданного обувщиками, представляет собой единый прозрачный купол, выполненный из поликарбонатов. Автомобиль, таким образом, лишен и дверей, и стекол: в остеклении пассажиры Lo Res не нуждаются, так как весь кузов автомобиля полностью прозрачен, а двери им не нужны просто потому, что при необходимости весь купол способен откинуться наподобие самолетного "фонаря". Это решение позволило, по словам дизайнеров, использовать в стилистике кузова Lo Res уникальные дизайнерские решения, которые, между тем, отчетливо напоминают представления о будущем автомобиля, бытовавшие в среде автохудожников во второй половине прошлого века.

Каким именно двигателем оснащен автомобильный проект обувного бренда, не уточняется, но известно, что в планах дизайнеров United Nude создание еще нескольких суперкаров будущего: Lo Res, таким образом, может превратиться из одного концепта в долгоиграющий проект.

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.