© United Nude

20 янв 2016 18:45

Новинки 690

Дизайнеры обуви создали футуристический автомобиль

Дизайнеры обувного бренда United Nude попробовали свои силы в проектировании автомобиля будущего, использовав для этого, впрочем, достаточно пожилую платформу и уже не раз опробованные стилистические решения. Стилисты заявляют, что не собираются останавливаться на достигнутом.

Проект, получивший название Lo Res, представляет собой, по сути, не более, чем дизайнерское упражнение. Стилисты использовали "тележку" от знаменитого суперкара Lamborghini Countach, однако снабдили ее заново разработанным кузовом и оригинальным интерьером.

Кузов автомобиля, созданного обувщиками, представляет собой единый прозрачный купол, выполненный из поликарбонатов. Автомобиль, таким образом, лишен и дверей, и стекол: в остеклении пассажиры Lo Res не нуждаются, так как весь кузов автомобиля полностью прозрачен, а двери им не нужны просто потому, что при необходимости весь купол способен откинуться наподобие самолетного "фонаря". Это решение позволило, по словам дизайнеров, использовать в стилистике кузова Lo Res уникальные дизайнерские решения, которые, между тем, отчетливо напоминают представления о будущем автомобиля, бытовавшие в среде автохудожников во второй половине прошлого века.

Каким именно двигателем оснащен автомобильный проект обувного бренда, не уточняется, но известно, что в планах дизайнеров United Nude создание еще нескольких суперкаров будущего: Lo Res, таким образом, может превратиться из одного концепта в долгоиграющий проект.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".