© Скриншот из видео Alpina

21 янв 2016 15:58

Новинки 1811

Alpina "зарядила" новый BMW 7 серии

Известнейшее тюнинг-ателье снова взяло на себя заботу о тех фанатах баварской мануфактуры, которые мечтают о появлении "заряженной" BMW M7. До премьеры основательно доработанной версии флагманского седана остались считанные недели, и Alpina продолжает интриговать своих поклонников.

Немецкое ателье выпустило видеотизер, в котором демонстрирует испытания опытного образца доработанной BMW 7 серии. По примеру самой компании BMW тюнеры одели тестовый прототип в плотный камуфляж и пока держат в тайне характеристики своей версии флагманского седана из Баварии. Однако, определенные слухи по поводу возможностей Alpina B7 уже ходят.

По предварительным данным, тюнеры возьмут за основу версию BMW 750i, которая оснащается 4,4-литровым турбированным V8. До какой степени повысится отдача силового агрегата, неизвестно, но, учитывая, что на стандартной "семерке" этот мотор уже развивает 450 л.с., седан от Alpina может стать весьма мощным и скоростным. Некоторые источники называют цифры в 600 л.с. и менее, чем 4 секунды для разгона до 100 км/ч.

Само собой, не оставят в Alpina без внимания и ходовую часть седана, которая станет более спортивной, и салон, который станет более роскошным. А вот кузов 7 серии тюнеры особо модернизировать не собираются, судя по тому, что у прототипа в видеотизере наиболее плотным слоем камуфляжа укрыты лишь передний и задний бамперы.

Дебютировать Akpina B7 может уже через несколько недель – на мартовской выставке в Женеве. Вероятнее всего, технические характеристики своей новой разработки ателье обнародует за несколько дней до премьеры.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.