© CarNewsChina.com

21 янв 2016 16:31

Новинки 2580

Провалившаяся в России марка Luxgen показала новейший седан

Тайваньская марка Luxgen не прижилась в России со своим кроссовером 7 SUV из-за нелепого ценообразования, и бренд ушел с нашего рынка. В Азии у "Лаксджина" дела идут лучше - компания только что рассекретила новейший компактный седан Luxgen 3.

Компания Luxgen распространила первый официальный снимок нового седана гольф-класса, который будет называться Luxgen 3. Порталу CarNewsChina стало известно, что публичная премьера этого автомобиля состоится на автомобильной выставке в Пекине. Поднебесная в качестве арены для дебюта выбрана не случайно - тайваньский седан и выпускаться будет на мощностях предприятия Yulon Dongfeng, и ориентирован будет, в первую очередь, на бездонный рынок Китая.

Luxgen 3 оказался почти полной копией электрического концепта S3 EV, который обладал запасом хода 220 км, 204-сильной силовой установкой и разгоном 7,2 с до сотни. Кстати, треугольнички за задними дверями - это никакие не стекла, а пластиковые фальш-окошки.  

Точные технические характеристики автомобиля пока не сообщаются, моторная гамма уже анонсирована: это 1,6-литровый бензиновый "атмосферник", а также более мощный турбомотор аналогичного объема. Двигатели будут работать в паре либо с пятиступенчатой механикой, либо с автоматической коробкой с таким же числом передач. Причем, у нового Luxgen 3 точно будет и гибридная версия, а, возможно, седан со временем превратиться в электрокар.

О дизайне интерьера серийной машины можно косвенно судить по салону S3 EV.

Интересно отметить, что Luxgen обещал не оставлять попыток завоевать российский рынок: после провала модели 7 SUV якобы были сделаны необходимые выводы, и вовсе не исключено, что производитель все-таки вернется с новой рыночной стратегией. В этом случае появление у нас седана Luxgen 3 более чем вероятно.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.