© The Daily Sun

20 янв 2016 19:40

Автокурьезы 11954

Новый ведущий Top Gear не выдержал съемок

В глобальной Сети появилась целая порция фотографий нового ведущего телешоу Top Gear Криса Эванса, на которых он запечатлен в ситуации, не слишком-то подходящей ведущему автомобильной программы. Эванса укачало во время съемок заезда на суперкаре Audi R8 V10 Plus.

Издание The Daily Sun опубликовало снимки с трека Laguna Seca, где проходили съемки очередного эпизода, во время которых ведущий, по выражению одного из комментаторов, "показал миру, что он ел на обед". Некоторым оправданием плохому самочувствию Криса Эванса может служить то, что за рулем суперкара во время заезда находилась Сабина Шмитц, известнейшая немецкая автогонщица и нынешний со-ведущий передачи Top Gear.

Тем не менее, в Сети уже появились язвительные комментарии по поводу того, может ли полноценно работать ведущим автомобильной программы человек, которому от автомобилей становится плохо.

Отмечается также, что съемочную группу новой версии Top Gear регулярно покидают сотрудники. За прошедший метод с телеканала BBC уволилось сразу два продюсера, причем если одна из них, Лиза Кларк, приглашенная самим Эвансом, не сошлась во взглядах с руководством канала, то вторая, Ким Шиллинглоу, не выдержала совместной работы именно с новым ведущим.

Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.
Илона Маска спросили: "Как тебе такое, Илон Маск?". Он ответил по-русски! "Ехали медведи на велосипеде. А за ними кот задом наперед". О том, что в России полно медведей на велосипедах, знает весь мир, да и с ездой задом наперед у нас тоже нет проблем. Американский предприниматель Илон Маск был в шоке, когда ему показали очень странные "Жигули", где передок перепутан с багажником. После такого ему пришлось отреагировать на популярный мем.
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.