© The Daily Sun

20 янв 2016 19:40

Автокурьезы 11932

Новый ведущий Top Gear не выдержал съемок

В глобальной Сети появилась целая порция фотографий нового ведущего телешоу Top Gear Криса Эванса, на которых он запечатлен в ситуации, не слишком-то подходящей ведущему автомобильной программы. Эванса укачало во время съемок заезда на суперкаре Audi R8 V10 Plus.

Издание The Daily Sun опубликовало снимки с трека Laguna Seca, где проходили съемки очередного эпизода, во время которых ведущий, по выражению одного из комментаторов, "показал миру, что он ел на обед". Некоторым оправданием плохому самочувствию Криса Эванса может служить то, что за рулем суперкара во время заезда находилась Сабина Шмитц, известнейшая немецкая автогонщица и нынешний со-ведущий передачи Top Gear.

Тем не менее, в Сети уже появились язвительные комментарии по поводу того, может ли полноценно работать ведущим автомобильной программы человек, которому от автомобилей становится плохо.

Отмечается также, что съемочную группу новой версии Top Gear регулярно покидают сотрудники. За прошедший метод с телеканала BBC уволилось сразу два продюсера, причем если одна из них, Лиза Кларк, приглашенная самим Эвансом, не сошлась во взглядах с руководством канала, то вторая, Ким Шиллинглоу, не выдержала совместной работы именно с новым ведущим.

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.