© The Daily Sun

20 янв 2016 19:40

Автокурьезы 11944

Новый ведущий Top Gear не выдержал съемок

В глобальной Сети появилась целая порция фотографий нового ведущего телешоу Top Gear Криса Эванса, на которых он запечатлен в ситуации, не слишком-то подходящей ведущему автомобильной программы. Эванса укачало во время съемок заезда на суперкаре Audi R8 V10 Plus.

Издание The Daily Sun опубликовало снимки с трека Laguna Seca, где проходили съемки очередного эпизода, во время которых ведущий, по выражению одного из комментаторов, "показал миру, что он ел на обед". Некоторым оправданием плохому самочувствию Криса Эванса может служить то, что за рулем суперкара во время заезда находилась Сабина Шмитц, известнейшая немецкая автогонщица и нынешний со-ведущий передачи Top Gear.

Тем не менее, в Сети уже появились язвительные комментарии по поводу того, может ли полноценно работать ведущим автомобильной программы человек, которому от автомобилей становится плохо.

Отмечается также, что съемочную группу новой версии Top Gear регулярно покидают сотрудники. За прошедший метод с телеканала BBC уволилось сразу два продюсера, причем если одна из них, Лиза Кларк, приглашенная самим Эвансом, не сошлась во взглядах с руководством канала, то вторая, Ким Шиллинглоу, не выдержала совместной работы именно с новым ведущим.

Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.
Популярный блогер разбил чужую Ferrari за 22 млн рублей Весьма дорогое ДТП с участием Ferrari 488 Spider, Land Rover Discovery и известного блогера и предпринимателя Дмитрия Портнягина случилось минувшей ночью в Москве. К счастью, пострадает в этой аварии, по всей видимости, только кошелек бизнес-тренера.
Рекорд "Королевы Нюрбургринга" побили на прокатном фургоне (видео) Больше десяти лет понадобилось, чтобы побить один из самых забавных рекордов знаменитой спортсменки Сабины Шмитц. Речь идет о неофициальном, но оттого не менее интересном рекорде, который Сабина установила, проехав Нюрбургринг на фургоне Ford Transit еще в 2005 году для телешоу Top Gear.