© Cadillac

18 янв 2016 15:05

Новинки 708

Cadillac пообещал покупателям небольшой седан

Американская компания регулярно распускает слухи о расширении модельного ряда - однако чаще всего они касаются появления новых крупных моделей. Подумали в Cadillac и о своих самых экономных покупателях: для них компания разработает небольшой доступный седан.

Новый седан Cadillac станет конкурентом себанов Audi A3 и Mercedes-Benz CLA. Однако, как заявил изданию Road&Track главный инженер марки Дэйв Леоне, в отличие от переднеприводных конкурентов седан Cadillac будет иметь привод на задние колеса. Компоновка должна стать преимуществом новой модели.

Построить новинку планируется на той же платформе, на которой разработан нынешний самый компактный седан – Cadillac ATS. Седан снабдят широким диапазоном бензиновых четырехцилиндровых моторов и, возможно, построят заряженную версию V Series – она конкурировала бы с соответствующими модификациями немецких седанов.

По предварительным планам, цена небольшого седана Cadillac будет начинаться примерно с 30 000 долларов. Сроки выхода новинки пока не называются, однако, не исключено, что она появится на свет до конца десятилетия – за оставшиеся годы Cadillac собирается изрядно нарастить свою модельную линейку, и новая базовая модель, вполне возможно, значится в производственных планах марки.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.