© Cadillac

18 янв 2016 15:05

Новинки 718

Cadillac пообещал покупателям небольшой седан

Американская компания регулярно распускает слухи о расширении модельного ряда - однако чаще всего они касаются появления новых крупных моделей. Подумали в Cadillac и о своих самых экономных покупателях: для них компания разработает небольшой доступный седан.

Новый седан Cadillac станет конкурентом себанов Audi A3 и Mercedes-Benz CLA. Однако, как заявил изданию Road&Track главный инженер марки Дэйв Леоне, в отличие от переднеприводных конкурентов седан Cadillac будет иметь привод на задние колеса. Компоновка должна стать преимуществом новой модели.

Построить новинку планируется на той же платформе, на которой разработан нынешний самый компактный седан – Cadillac ATS. Седан снабдят широким диапазоном бензиновых четырехцилиндровых моторов и, возможно, построят заряженную версию V Series – она конкурировала бы с соответствующими модификациями немецких седанов.

По предварительным планам, цена небольшого седана Cadillac будет начинаться примерно с 30 000 долларов. Сроки выхода новинки пока не называются, однако, не исключено, что она появится на свет до конца десятилетия – за оставшиеся годы Cadillac собирается изрядно нарастить свою модельную линейку, и новая базовая модель, вполне возможно, значится в производственных планах марки.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.