© Cadillac

18 янв 2016 15:05

Новинки 710

Cadillac пообещал покупателям небольшой седан

Американская компания регулярно распускает слухи о расширении модельного ряда - однако чаще всего они касаются появления новых крупных моделей. Подумали в Cadillac и о своих самых экономных покупателях: для них компания разработает небольшой доступный седан.

Новый седан Cadillac станет конкурентом себанов Audi A3 и Mercedes-Benz CLA. Однако, как заявил изданию Road&Track главный инженер марки Дэйв Леоне, в отличие от переднеприводных конкурентов седан Cadillac будет иметь привод на задние колеса. Компоновка должна стать преимуществом новой модели.

Построить новинку планируется на той же платформе, на которой разработан нынешний самый компактный седан – Cadillac ATS. Седан снабдят широким диапазоном бензиновых четырехцилиндровых моторов и, возможно, построят заряженную версию V Series – она конкурировала бы с соответствующими модификациями немецких седанов.

По предварительным планам, цена небольшого седана Cadillac будет начинаться примерно с 30 000 долларов. Сроки выхода новинки пока не называются, однако, не исключено, что она появится на свет до конца десятилетия – за оставшиеся годы Cadillac собирается изрядно нарастить свою модельную линейку, и новая базовая модель, вполне возможно, значится в производственных планах марки.

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.