© Worldcarfans

18 янв 2016 13:33

Автокурьезы 3473

Актер отказался толстеть ради роли основателя Ferrari

Съемки фильма-биографии Энцо Феррари должны начаться в середине следующего года. Чтобы уложиться в этот график, создателям картины требуется найти нового актера на главную роль - утвержденный было режиссером Кристиан Бейл отказался от роли из опасений за свое здоровье.

Кристиан Бейл среди прочего известен тем, что ради хороших ролей ему далеко не однажды приходилось сбрасывать или набирать вес. За последние пятнадцать лет он четырежды худел до 55-65 кг, возвращаясь после этого к более привычным 85 кг - а перед съемками в "Афере по-американски" набрал 92 кг.

Фильм о жизни и судьбе Энцо Феррари в очередной раз потребовал от актера потолстеть - но в итоге Бейл счел набор веса за столь короткий период времени опасным для своего здоровья и предпочел отказаться от роли.

В настоящий момент режисер Майкл Манн озадачен поиском новой звезды на главную роль. Примечательно, что практически одновременно в производстве будут находиться сразу два фильма об основателе Ferrari - причем высока вероятность, что во втором роль Энцо Феррари сыграет Роберт де Ниро.

Полтергейст, выводящий из строя автомобильные ключи: тайна разгадана! Некоторое время назад жителей одного из городков охватило беспокойство, переходящее в злость, истерику и даже в панику: один за другим вдруг стали выходить из строя брелки для дистанционного отпирания и запирания дверей автомобиля: они то не срабатывали вовсе, то срабатывали, но совершенно непредсказуемым образом. Причем на отдалении от района проживания функции брелков восстанавливались...
Финны создали автомобильный ключ за полмиллиона евро! Расхожее выражение "у богатых свои причуды" применительно к автовладельцам обычно подразумевает эксклюзивность и максимальную, а порой даже избыточную роскошь самого автомобиля – или же его особой отделки, как в недавнем случае с 2 миллионами страз, которыми российская девушка украсила свой Lamdo. Но оказывается, дороже самого роскошного автомобиля может стоить ключ к нему.