© Worldcarfans

18 янв 2016 13:33

Автокурьезы 3474

Актер отказался толстеть ради роли основателя Ferrari

Съемки фильма-биографии Энцо Феррари должны начаться в середине следующего года. Чтобы уложиться в этот график, создателям картины требуется найти нового актера на главную роль - утвержденный было режиссером Кристиан Бейл отказался от роли из опасений за свое здоровье.

Кристиан Бейл среди прочего известен тем, что ради хороших ролей ему далеко не однажды приходилось сбрасывать или набирать вес. За последние пятнадцать лет он четырежды худел до 55-65 кг, возвращаясь после этого к более привычным 85 кг - а перед съемками в "Афере по-американски" набрал 92 кг.

Фильм о жизни и судьбе Энцо Феррари в очередной раз потребовал от актера потолстеть - но в итоге Бейл счел набор веса за столь короткий период времени опасным для своего здоровья и предпочел отказаться от роли.

В настоящий момент режисер Майкл Манн озадачен поиском новой звезды на главную роль. Примечательно, что практически одновременно в производстве будут находиться сразу два фильма об основателе Ferrari - причем высока вероятность, что во втором роль Энцо Феррари сыграет Роберт де Ниро.

Их разыскивает полиция: мажор прокатил на Ferrari подругу голышом (видео 16+) С тех пор, как приказал долго жить крымский Казантип – прибежище наиболее раскрепощенных представителей молодежи – возникла нешуточная проблема: где сыскать равнозначное отдохновение мятущейся душе и особенно телу? А ведь есть, есть еще такие места, где можно голышом хоть по улицам на машине кататься!
Их нравы: женщина решила пропылесосить бензобак и сожгла автомобиль Пылесос и автомобиль – практически ровесники и уже полтора столетия, постоянно совершенствуясь, благополучно сосуществуют в этом мире. А порой соседствуют и даже взаимодействуют – когда, например, нужно очистить от пыли салон автомобиля. Но то, каким образом воспользовалась пылесосом применительно к своей машине одна "сообразительная" особа – за гранью понимания…