© Worldcarfans

18 янв 2016 13:33

Автокурьезы 3464

Актер отказался толстеть ради роли основателя Ferrari

Съемки фильма-биографии Энцо Феррари должны начаться в середине следующего года. Чтобы уложиться в этот график, создателям картины требуется найти нового актера на главную роль - утвержденный было режиссером Кристиан Бейл отказался от роли из опасений за свое здоровье.

Кристиан Бейл среди прочего известен тем, что ради хороших ролей ему далеко не однажды приходилось сбрасывать или набирать вес. За последние пятнадцать лет он четырежды худел до 55-65 кг, возвращаясь после этого к более привычным 85 кг - а перед съемками в "Афере по-американски" набрал 92 кг.

Фильм о жизни и судьбе Энцо Феррари в очередной раз потребовал от актера потолстеть - но в итоге Бейл счел набор веса за столь короткий период времени опасным для своего здоровья и предпочел отказаться от роли.

В настоящий момент режисер Майкл Манн озадачен поиском новой звезды на главную роль. Примечательно, что практически одновременно в производстве будут находиться сразу два фильма об основателе Ferrari - причем высока вероятность, что во втором роль Энцо Феррари сыграет Роберт де Ниро.

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.