© Worldcarfans

18 янв 2016 13:33

Автокурьезы 3464

Актер отказался толстеть ради роли основателя Ferrari

Съемки фильма-биографии Энцо Феррари должны начаться в середине следующего года. Чтобы уложиться в этот график, создателям картины требуется найти нового актера на главную роль - утвержденный было режиссером Кристиан Бейл отказался от роли из опасений за свое здоровье.

Кристиан Бейл среди прочего известен тем, что ради хороших ролей ему далеко не однажды приходилось сбрасывать или набирать вес. За последние пятнадцать лет он четырежды худел до 55-65 кг, возвращаясь после этого к более привычным 85 кг - а перед съемками в "Афере по-американски" набрал 92 кг.

Фильм о жизни и судьбе Энцо Феррари в очередной раз потребовал от актера потолстеть - но в итоге Бейл счел набор веса за столь короткий период времени опасным для своего здоровья и предпочел отказаться от роли.

В настоящий момент режисер Майкл Манн озадачен поиском новой звезды на главную роль. Примечательно, что практически одновременно в производстве будут находиться сразу два фильма об основателе Ferrari - причем высока вероятность, что во втором роль Энцо Феррари сыграет Роберт де Ниро.

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.