© WCF

19 янв 2016 15:16

Автокурьезы 7250

Вин Дизель опубликовал тизер восьмого "Форсажа"

Успех седьмой части эпопеи про уличных гонщиков, которая стала своеобразным прощанием с погибшим во время съемок актером Полом Уокером, еще раз убедил авторов франшизы в необходимости ее продолжения. Восьмая часть бесконечной саги выйдет на экраны в апреле 2017 года.

Актер Вин Дизель, бессменный исполнитель роли предводителя нелегальных гонщиков Доминика Торетто, опубликовал в cвоем Инстаграме первый официальный постер нового фильма. Очередная кинолента выйдет в прокат под названием Fast 8, что можно перевести, как "Быстрая восьмерка". Сознательно ли авторы названия пошли на ассоциации с названием последнего фильма Квентина Тарантино, не уточняется.

За "Супру" из первого "форсажа" не заплатили и двухсот тысяч долларов

Вин Дизель не стал вдаваться в подробности сюжета, но подтвердил, что большая часть фильма будет снята в Нью-Йорке, а сам фильм будет посвящен нью-йоркским уличным гонщикам. Какой именно персонаж появится в ленте на смену герою Пола Уокера Брайану О’Коннору, до сих пор неизвестно. Свое участие в съемках уже подтвердили Дуэйн Джонсон и Курт Расселл.

Интересно, что и восьмая часть эпопеи не станет последней: ранее сообщалось, что владельцы франшизы твердо намерены довести количество частей саги как минимум до десятка.

Мировая премьера восьмого "Форсажа" состоится 14 апреля 2017 года.

21-летнюю девушку посадили в тюрьму за тонировку 21-летняя владелица автомобиля ВАЗ-21140 из города Волжского Волгоградской области поплатилась за свое упрямство семью сутками ареста. Суд вынужден был отправить ее за решетку (причем уже не в первый раз), так как водительница откровенно игнорировала требования ГИБДД.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.