© WCF

19 янв 2016 15:16

Автокурьезы 7264

Вин Дизель опубликовал тизер восьмого "Форсажа"

Успех седьмой части эпопеи про уличных гонщиков, которая стала своеобразным прощанием с погибшим во время съемок актером Полом Уокером, еще раз убедил авторов франшизы в необходимости ее продолжения. Восьмая часть бесконечной саги выйдет на экраны в апреле 2017 года.

Актер Вин Дизель, бессменный исполнитель роли предводителя нелегальных гонщиков Доминика Торетто, опубликовал в cвоем Инстаграме первый официальный постер нового фильма. Очередная кинолента выйдет в прокат под названием Fast 8, что можно перевести, как "Быстрая восьмерка". Сознательно ли авторы названия пошли на ассоциации с названием последнего фильма Квентина Тарантино, не уточняется.

За "Супру" из первого "форсажа" не заплатили и двухсот тысяч долларов

Вин Дизель не стал вдаваться в подробности сюжета, но подтвердил, что большая часть фильма будет снята в Нью-Йорке, а сам фильм будет посвящен нью-йоркским уличным гонщикам. Какой именно персонаж появится в ленте на смену герою Пола Уокера Брайану О’Коннору, до сих пор неизвестно. Свое участие в съемках уже подтвердили Дуэйн Джонсон и Курт Расселл.

Интересно, что и восьмая часть эпопеи не станет последней: ранее сообщалось, что владельцы франшизы твердо намерены довести количество частей саги как минимум до десятка.

Мировая премьера восьмого "Форсажа" состоится 14 апреля 2017 года.

Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса! Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.
Автопилот Tesla "убил" невинного робота из Перми Курьезный инцидент, который уже называют "первым столкновением роботов", произошел на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе. Впрочем, создателей пострадавшего робота уже обвиняют в попытке неумелого пиара и искусственном создании скандала.
Посмотрите, как в США собака за рулем случайно утопила автобус (видео) Простая попытка жителя Теннесси порыбачить чуть не привела к уничтожению не только всего рыбацкого снаряжения, но и огромного автобуса, приспособленного для проживания на природе. Виной всему – далматин, который неожиданно решил, что он умеет водить.