© WCF

19 янв 2016 15:16

Автокурьезы 7254

Вин Дизель опубликовал тизер восьмого "Форсажа"

Успех седьмой части эпопеи про уличных гонщиков, которая стала своеобразным прощанием с погибшим во время съемок актером Полом Уокером, еще раз убедил авторов франшизы в необходимости ее продолжения. Восьмая часть бесконечной саги выйдет на экраны в апреле 2017 года.

Актер Вин Дизель, бессменный исполнитель роли предводителя нелегальных гонщиков Доминика Торетто, опубликовал в cвоем Инстаграме первый официальный постер нового фильма. Очередная кинолента выйдет в прокат под названием Fast 8, что можно перевести, как "Быстрая восьмерка". Сознательно ли авторы названия пошли на ассоциации с названием последнего фильма Квентина Тарантино, не уточняется.

За "Супру" из первого "форсажа" не заплатили и двухсот тысяч долларов

Вин Дизель не стал вдаваться в подробности сюжета, но подтвердил, что большая часть фильма будет снята в Нью-Йорке, а сам фильм будет посвящен нью-йоркским уличным гонщикам. Какой именно персонаж появится в ленте на смену герою Пола Уокера Брайану О’Коннору, до сих пор неизвестно. Свое участие в съемках уже подтвердили Дуэйн Джонсон и Курт Расселл.

Интересно, что и восьмая часть эпопеи не станет последней: ранее сообщалось, что владельцы франшизы твердо намерены довести количество частей саги как минимум до десятка.

Мировая премьера восьмого "Форсажа" состоится 14 апреля 2017 года.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.