© WCF

19 янв 2016 15:16

Автокурьезы 7232

Вин Дизель опубликовал тизер восьмого "Форсажа"

Успех седьмой части эпопеи про уличных гонщиков, которая стала своеобразным прощанием с погибшим во время съемок актером Полом Уокером, еще раз убедил авторов франшизы в необходимости ее продолжения. Восьмая часть бесконечной саги выйдет на экраны в апреле 2017 года.

Актер Вин Дизель, бессменный исполнитель роли предводителя нелегальных гонщиков Доминика Торетто, опубликовал в cвоем Инстаграме первый официальный постер нового фильма. Очередная кинолента выйдет в прокат под названием Fast 8, что можно перевести, как "Быстрая восьмерка". Сознательно ли авторы названия пошли на ассоциации с названием последнего фильма Квентина Тарантино, не уточняется.

За "Супру" из первого "форсажа" не заплатили и двухсот тысяч долларов

Вин Дизель не стал вдаваться в подробности сюжета, но подтвердил, что большая часть фильма будет снята в Нью-Йорке, а сам фильм будет посвящен нью-йоркским уличным гонщикам. Какой именно персонаж появится в ленте на смену герою Пола Уокера Брайану О’Коннору, до сих пор неизвестно. Свое участие в съемках уже подтвердили Дуэйн Джонсон и Курт Расселл.

Интересно, что и восьмая часть эпопеи не станет последней: ранее сообщалось, что владельцы франшизы твердо намерены довести количество частей саги как минимум до десятка.

Мировая премьера восьмого "Форсажа" состоится 14 апреля 2017 года.

Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.