©  Mercedes

14 янв 2016 14:15

Новинки 4075

Новый Mercedes-Benz E-класса превратится во вседорожник

С большим шумом отпраздновавший премьеру в Детройте новый седан Е-класса стал лишь первым членом семейства, которое в Mercedes-Benz не прочь расширить за счет невиданных ранее модификаций. Одна из них, как ожидается, станет конкурентом Audi A6 Allroad.

Вседорожный универсал Mercedes-Benz собирается назвать All-Terrain. Базой для него станет стандартный Mercedes-Benz E-класса, который проходит последние доработки перед премьерой. Ожидается, что обе версии универсала – асфальтовую и вседорожную – производитель продемонстрирует одновременно, а случиться это должно уже летом. Европейские продажи, соответственно, стартуют во второй половине нынешнего года.

Новый Mercedes E-Class почти дотянулся до S-класса

Издание Motoring утверждает, что за кулисами Детройтского автосалона ему удалось получить подтверждение выпуска вседорожной версии не только Е- но и С-класса. Правда, технических подробностей пока нет никаких, но можно предположить, что линейка All-Terrain от Mercedes-Benz сможет похвастать не только увеличенным дорожным просветом, но и полным приводом. В случае с вседорожником Е-класса он, как ожидается, займет позицию между асфальтовым универсалом и полноценным кроссовером GLE.

Кроме того, в этом году Mercedes-Benz может представить и исполнение седана Е-класса с удлиненной колесной базой. Вероятнее всего, эта версия будет продаваться исключительно в Китае, где подобные версии премиальных седанов пользуются традиционной популярностью. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.