©  Mercedes

14 янв 2016 14:15

Новинки 4077

Новый Mercedes-Benz E-класса превратится во вседорожник

С большим шумом отпраздновавший премьеру в Детройте новый седан Е-класса стал лишь первым членом семейства, которое в Mercedes-Benz не прочь расширить за счет невиданных ранее модификаций. Одна из них, как ожидается, станет конкурентом Audi A6 Allroad.

Вседорожный универсал Mercedes-Benz собирается назвать All-Terrain. Базой для него станет стандартный Mercedes-Benz E-класса, который проходит последние доработки перед премьерой. Ожидается, что обе версии универсала – асфальтовую и вседорожную – производитель продемонстрирует одновременно, а случиться это должно уже летом. Европейские продажи, соответственно, стартуют во второй половине нынешнего года.

Новый Mercedes E-Class почти дотянулся до S-класса

Издание Motoring утверждает, что за кулисами Детройтского автосалона ему удалось получить подтверждение выпуска вседорожной версии не только Е- но и С-класса. Правда, технических подробностей пока нет никаких, но можно предположить, что линейка All-Terrain от Mercedes-Benz сможет похвастать не только увеличенным дорожным просветом, но и полным приводом. В случае с вседорожником Е-класса он, как ожидается, займет позицию между асфальтовым универсалом и полноценным кроссовером GLE.

Кроме того, в этом году Mercedes-Benz может представить и исполнение седана Е-класса с удлиненной колесной базой. Вероятнее всего, эта версия будет продаваться исключительно в Китае, где подобные версии премиальных седанов пользуются традиционной популярностью. 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.