©  Mercedes

14 янв 2016 14:15

Новинки 4079

Новый Mercedes-Benz E-класса превратится во вседорожник

С большим шумом отпраздновавший премьеру в Детройте новый седан Е-класса стал лишь первым членом семейства, которое в Mercedes-Benz не прочь расширить за счет невиданных ранее модификаций. Одна из них, как ожидается, станет конкурентом Audi A6 Allroad.

Вседорожный универсал Mercedes-Benz собирается назвать All-Terrain. Базой для него станет стандартный Mercedes-Benz E-класса, который проходит последние доработки перед премьерой. Ожидается, что обе версии универсала – асфальтовую и вседорожную – производитель продемонстрирует одновременно, а случиться это должно уже летом. Европейские продажи, соответственно, стартуют во второй половине нынешнего года.

Новый Mercedes E-Class почти дотянулся до S-класса

Издание Motoring утверждает, что за кулисами Детройтского автосалона ему удалось получить подтверждение выпуска вседорожной версии не только Е- но и С-класса. Правда, технических подробностей пока нет никаких, но можно предположить, что линейка All-Terrain от Mercedes-Benz сможет похвастать не только увеличенным дорожным просветом, но и полным приводом. В случае с вседорожником Е-класса он, как ожидается, займет позицию между асфальтовым универсалом и полноценным кроссовером GLE.

Кроме того, в этом году Mercedes-Benz может представить и исполнение седана Е-класса с удлиненной колесной базой. Вероятнее всего, эта версия будет продаваться исключительно в Китае, где подобные версии премиальных седанов пользуются традиционной популярностью. 

Названы сроки премьеры первого внедорожника Aurus Стало известно, когда будет построен первый прототип роскошного внедорожника Aurus Komendant – одной из самых обсуждаемых новинок отечественного автопрома. Руководством проекта определен и один из стратегических зарубежных рынков для "Коменданта".
Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.